сейчас сделал пару заказов ровно на 11зеленоарабских
зы через сдэк в рф с левым сотовым по ходу не прокатит, там по смс паспортные данные будут запрашивать. в группе вк об этом написали. эх, а я кучу заказов сделал с левыми сотовыми, не знаю что делать...
Да насильно при реге 3/4 впаривается на любую страну в 99% случаев
Если не дали автоматом - сменить страну на любую, где 3/4, ту же францию, и взять в товаре.
зы через сдэк в рф с левым сотовым по ходу не прокатит, там по смс паспортные данные будут запрашивать. в группе вк об этом написали. эх, а я кучу заказов сделал с левыми сотовыми, не знаю что делать...
Понятно.
Тарил засолки, проходило от 11, начиная с одного аккаунта и дальше стало проходить от 11.06.
Вероятно на момент когда засаливал временно менялся номинал, как еще объяснить не знаю.
Не помню точно, но вроде на самой странице оплаты можно что-то включить
ЯД ведь не только на ру работает.
Это пусть коллеги из СНГ подскажут)
У меня он по умолчанию есть, я не заморачивался.
Да вот ни фига: если в заказе адрес указан не Россия, то при оплате ЯДа нет. Даже если язык выбрать русский. Нет ЯДа и всё тут. Что делать - фик его знает. Как заказывать товар арбузерам не из России через оплату по ЯДу?
Народ подскажите. Все делаю как всегда, но при засоле француза выскакивает: Если вы ещё не размещали заказов на али, этот промокод для вас. И нихрена не применяется. Как лечить???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.