Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из 12 твоих сообщений 11 флуд

я так понимаю, ты смотришь исключительно по соотношению лайков?

тогда да. Твои посты очень сильные.

и еще. Предыдущий комент moonlighhtsh про очередной вопрос промо+купон тебе не раздражает. верно?

• Like +1
Реакции: trafoman2004
Успокойся.
На своих "острый" ответ на мой комент, ты собрал кучу лайков. В чем проблема? Hе рад этому?
Может еще и репутаций подкинут.

А если по делу - отвечу тебе.

Если надоели "тупые" вопросы от пользователей, такие как - помогите, заказ закрыт, или помогите выбрать бритву:
1) добавь меня в игнор. (как тебе такое,Маск?)
2) Создай свой скайп-телеграмм-вконтакт чат, добавь туда половину этого форума (таких же уставших от дебильных вопросов), и там обсуждай действительно актуальные проблемы.

Только в таких чатах все равно обсуждают бритвы, трусы и то почему снова закрылся заказ.
Хотя... может быть вы там будете более раскропощы, и тебе расскажут как легко получать деньги из китая, если не разбежитесь.
Тема для обсуждения товаров под купоны -
https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/
Там, в профильной ветке, гораздо более уместнее спрашивать советов по товарам, 80-90% посещают те же самые люди, и к тому же никто на флуд не по теме ругаться не будет )

Juggler. спасибо.

А будет отдельная ветка про вопросы - актуален ли промо+купон? чтобы меньше люди раздражались)))
Неплохо бы). Но даже если и будет - одни будут спрашивать всё равно тут, а другие раздражаться :D.

Тебе сделали замечания про флуд, и ты написал еще три аналогичных сообщения. Зачем?
есть такой тип людей, которые не хотят включать мозг и искать сами информацию, они напрягают других, такие мамкины сыночки. Что плохо они сами этого не осознают и в своих глазах всегда правы.

Если надоели "тупые" вопросы от пользователей, такие как - помогите, заказ закрыт
это по теме данного форума.

Я говорю, хорошо сейчас зашёл "французский засол". Да еще и с кашей. Да еще и с доставкой из РФ.
Надеюсь не закроют :)
мне такой же не только зашёл, но и проду написал, что размером заказа ошибся, чтоб другой отправил, пока не проверял что ответил, но сегодня смска прилетела от почты с треком:tongue:

• Like +1
Реакции: 1 человек
Это можно как-то обойти? В адресе слова Крым нет (регион other).
Очисти историю, включи впн и оплата пройдет. Регион можешь писать любой, Краснодарский например, на него всего заказываю. Тут главное индекс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на hz по моей памяти никому вроде не удавалась али купон затарить.если кому удавалось напишите
3 ака с hz. Купоны берутся и отлично применяются.))

есть такой тип людей, которые не хотят включать мозг и искать сами информацию, они напрягают других,

Да что ты говоришь, двуличный умник)). И где.

hhhooo.jpg

такие мамкины сыночки.

--Ссылка удалена--

• Like +1
Реакции: chuga1980 и ms_murtle
На дохлом шоптипсе с 3 сообщениями в сутки и интерфейсом 2010 года делать вообще нечего.
Можно и на этом форуме комфортно себя чувствовать, видишь сверхчеловека-кинул жалобу и кинул его акк в игнор, больше ты его не увидишь, всё просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.