Способ разлочки канеш хорош для бесплатно посмотреть трек, но оба акка на которых я этот способ испробовала ушли в блок. В принципе я их и выбрала только для проверки способа. Но если акки нужны для ДНВ и другого, то лучше денег за платные номера заплатить. Но все равно спасибо!!!
Может эту тему переименовать во флудилку? Дай мне дай тому дай всем, хайды на то они и есть хайды, что-бы инфа была доступна только определённому кругу лиц
Всем привет! Ребята, может, кто знающий подскажет пожалуйста, посылки с треками формата UC...EE, с десяток прибыли в страну, так сообщает письмо на мыло от Али и Трек24, но все почты морозятся, говорят у них такого нету. Что делать, куда обращаться?
Всем привет! Ребята, может, кто знающий подскажет пожалуйста, посылки с треками формата UC...EE, с десяток прибыли в страну, так сообщает письмо на мыло от Али и Трек24, но все почты морозятся, говорят у них такого нету. Что делать, куда обращаться?
Обычно знающие абузеры обращаются либо в Спортлото, либо в совет безопасности ООН. Но Спортлото обычно быстрее решает подобную проблему.
То твои треки формата UC...EE - это безтреки, и статус о прибытии в страну - это последний отслеживаемый статус. Могут пару месяцев проваляться в углу сортировки на дне мешка. Заказывай нормальной доставкой.
А кто мешает сделать почту на своем домене, не надо придумывать абсолютно ничего. Можно делать ящики, состоящие из одной буквы: *@*****. Самое главное потом нет необходимости ломать голову. как пройти верку по емейлу.
А кто мешает сделать почту на своем домене, не надо придумывать абсолютно ничего. Можно делать ящики, состоящие из одной буквы: *@*****. Самое главное потом нет необходимости ломать голову. как пройти верку по емейлу.
Может эту тему переименовать во флудилку? Дай мне дай тому дай всем, хайды на то они и есть хайды, что-бы инфа была доступна только определённому кругу лиц
Я конечно понимаю, что нужны лайки. Но вроде по условиям форума, выпрашивать их категорически запрещено (так же как и репу). За это БАН! Разве нет? Или правила изменились? Может тоже лайки начать просить, как делают другие?
Кто сможет подсказать. После того как отлежал промо на Францию и хочешь заказать на свой адрес нужно ли менять вверху на главной странице сайта "Доставка в" на свою страну или можно оставлять Франция.
Только на такой почте и регистрируюсь, правда сделал четыре домена, чисто на всякий случай. Меняю иногда, но бана из-за этого не было ни разу. Зато плюсов море, и да, продлять надо, раз в год.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.