Я б попробовал коверкнуть адрес сильнее и оплатить ещё раз.Писец все заказы которые были оплачены ещё в пятницу только что вернули деньги на вм. И что теперь делать ? Или позже тот самый товар заново добавить и оплатить или теперь новые акки с залюсолом нужны ?
по логике вещей что на Краснодар, что на Москву должен оформляться, и тем более как я понял важен индексЧестно говоря, в прошлом году я так и не смогла пробиться на крымский адрес, даже через Краснодар и с дефисами, пробелами, точками и т.д. Постоянно заказ оформлялся, но оплатить не могла. Поменяла адрес на Москву и все пошло как по маслу.
А насчет запрещенного товара на Крым - это скорее всего совпадение.
5 разблокировал все живы. больше не нашел - у меня верки давно не былоАкки то в бан не улетают?)
5RELAISCOLIS5
А это что за промик? Когда вышел? Чёт я его пропустил.
у меня всегда там стоит Россия,не меняю.Кто сможет подсказать. После того как отлежал промо на Францию и хочешь заказать на свой адрес нужно ли менять вверху на главной странице сайта "Доставка в" на свою страну или можно оставлять Франция.
Покупные прокси ничем не отличаются от бесплатных.Народ я так понимаю смысла нет использовать впны которые есть в мозиле, ибо они уже загажены все? Лучше покупные прокси?
Чушь полнаяПокупные прокси ничем не отличаются от бесплатных.
в мозиле есть впн?Народ я так понимаю смысла нет использовать впны которые есть в мозиле, ибо они уже загажены все? Лучше покупные прокси?
На любой браузер ставится впн расширение , в магазине дополнений конкретного браузера десятки впн.в мозиле есть впн?
По репам не вытягиваю.кинь способ в личку сильно надо...обещаю не сливатьнашел способ прохождения верификации по телефону.
более 200 смс на один номер
если ты планируешь далее юзать эти аки, думаю он не для тебяПо репам не вытягиваю.кинь способ в личку сильно надо...обещаю не сливать
А меня почта России никогда не подводила и номер им не важен,и быстро везут,а курьерские доставки,на ослах видимо или пешком доставляютВы не правы. Курьерки сильно разные - есть, конечно, днища типа СДЭК и ДПД, по сравнению с которыми Почта России - ангелы доставки, но с другой стороны к IML или E-логистик как-то не было нареканий, по крайней мере у меня. Ну а главное - очень хрупкий груз. ПР его не довезет с высокой долей вероятности. Курьерки пока не подводили.
Я понял .нечасто кидает а трек вытянуть надо...если ты планируешь далее юзать эти аки, думаю он не для тебя