Так не давало же последние разы второго новорега на засолы ?
Без промо. Просто на нр, голого. Как раньше, когда можно было довести заказ до оплаты и взять после смены ссылки ещё купон
Теперь только на протухшего без заказов
Что-то поменялось ?
Так не давало же последние разы второго новорега на засолы ?
Без промо. Просто на нр, голого. Как раньше, когда можно было довести заказ до оплаты и взять после смены ссылки ещё купон
Теперь только на протухшего без заказов
Что-то поменялось ?
Всё меняется когда то , и попа простая и очко в анал превращаться бывает.
Где был биз, хороните эти засолы, но не кидайте, после 2 суток мучений аков, ни одна засолка не поможет! Хот в сру, хот в фу, одно и тоже. Новые аки заводите, все идёт по стандарту!
Какой-нить спам-фильтр по этой рефке)
Как только запостил этот набор символов - сразу по совпадению автобан
Правда, он и на самом обменнике мультов наклепает...
Но моему проще для мипедовских новорегов сделать так назывемый подфорум( карантин), где они и могли бы соревноваться в остроумии. При этом, что бы они могли видеть основной форум, но не могли писать сообщения на нем. Я думаю что месяца такого карантина им хватит. И спама на основном форуме поубавится.
Но моему проще для мипедовских новорегов сделать так назывемый подфорум( карантин), где они и могли бы соревноваться в остроумии. При этом, что бы они могли видеть основной форум, но не могли писать сообщения на нем. Я думаю что месяца такого карантина им хватит. И спама на основном форуме поубавится.
А может просто хайды послабее сделать, или вообще под хайд не засовывать? Новорег видит хайд на 100 постов и 100 лойсов, и начинает фармить эти параметры, зачастую бессмысленным флудом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.