Да, в ручнуюРуками брал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ссылка то не поменялась на жидах, это у них новая технология такая чтоли
А голову включить.. ?Неверно ввел пароль 2 раза, кинуло на верку по телефону. Видимо сейчас жёстко с этим или Али намекает, что он в курсе про мои карусели с новорегами и просит быть внимательным при вводе пароля.
Облом с этим однако..Крутяк, на одном аккаунте два промика в засоле) вот бы еще и второй купон взять))
а я сидел новую ссылку ждал как дурак)Руками брал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ссылка то не поменялась на жидах, это у них новая технология такая чтоли
Блин, никогда так не ржал )))))Вот что мне юрист написал
--Ссылка удалена--

Другой акк создать оно-то конечно проще, да только ДНВ уже не получить. А вот старый акк, еслиб был с почтой, то работал бы долго и так глядишь, ДНВ бы прислали на него через полгода.мне проще взять другой акк чем создавать ящик на гмаил, может я не умею или не знаю как просто это сделать, получается только с смс по телефону, а это долго и немножко дорого, когда есть альтернативы.
вы что, нельзя же так, а то абузеры действительно подумают что это неправда.Блин, никогда так не ржал )))))
Спасибо, Вы сделали мой день ))))))![]()
люди которые тут несколько лет имеют сотни акков в месяц, я имел ввиду не идет за январь 18, возму за февраль 18 или за февраль 17.Другой акк создать оно-то конечно проще, да только ДНВ уже не получить. А вот старый акк, еслиб был с почтой, то работал бы долго и так глядишь, ДНВ бы прислали на него через полгода.
Байбаченок 2.0Вот что мне юрист написал
--Ссылка удалена--
Пля, про купон прочитал, а про то, что его взяли ускользнуло от тебя?взял кто-то 50 от 100?
Я бы постеснялся такую бредовую хуйню постить, идёшь в игнорВот что мне юрист написал
--Ссылка удалена--
Эти байки придумывают одни абузеры, что бы отпугнуть других ))Что за юрист тебе это написал и на какой вопрос? )
конкуренция ))Эти байки придумывают одни абузеры, что бы отпугнуть других ))
Получше бы придумывали чтоли...Эти байки придумывают одни абузеры, что бы отпугнуть других ))
что получше, например?Получше бы придумывали чтоли...
Что бы придумать лучше, надо нанимать писателя-фантаста, а они оплату купонами Алика не принимают ) Поэтому вышло как вышло.Получше бы придумывали чтоли...
Так скоро на форуме только свои сообщения увидеть сможешь.Я бы постеснялся такую бредовую хуйню постить, идёшь в игнор