Кхе! Познакомлюсь с жёнами абузеров. В личку.пока они сутками тарят 200 заказов их жен ебут другие.
в соседней ветке спросиАбузеры,ну дайте ссылки,что ещё можно для продажи взять.?Сколько не спрашиваю,все все скрывают.
Клозит с французским ip, клозит засол. То ли повезло так, то ли вина обновление баузера браво.через французский ip бизить перестало
как ты определишь чистоту IP?Чтоб не было непоняток, щас буду пробовать зарегать новорега с францпромиком с чистого IP, почты, браузера и тд и тп. Даже карточку банковскую новую, чистую, нигде никогда ранее не светившуюся применю. После удачного оформления напишу тут о результатах.![]()
ну так чего конкурента выращивать с однотипным товаром))Абузеры,ну дайте ссылки,что ещё можно для продажи взять.?Сколько не спрашиваю,все все скрывают.
у меня счас закрыло заказ после оплаты виртуалкой.она засвеченая уже давно.наверно малый перерыв сделал между платежами этой картой.меньше месяца.раньше все что больше месяца были все проходили нормальноЗасвеченной картой пробовал кто платить, недавно?
С франц ип пусть и не бизит (только попробовал), все проходит, но при оформелении на себя все равно клозит.Клозит с французским ip, клозит засол. То ли повезло так, то ли вина обновление баузера браво.
https://mipped.com/f/posts/1730951/Абузеры,ну дайте ссылки,что ещё можно для продажи взять.?Сколько не спрашиваю,все все скрывают.
Да я так и подумал.ну так чего конкурента выращивать с однотипным товаром))
Проверил. Новореги клозит. С нескольких IP пробовал.Чтоб не было непоняток, щас буду пробовать зарегать новорега с францпромиком с чистого IP, почты, браузера и тд и тп. Даже карточку банковскую новую, чистую, нигде никогда ранее не светившуюся применю. После удачного оформления напишу тут о результатах.![]()
За три сутки 22 шт. заказал, 2 закрыло сегодня с утра, когда у всех крыло.Сколько у кого сейчас получалось заказывать по одной ссылке товара? Под 8.5/11.
Как и раньше у новорегов, по 4 в сутки +- ?
клоз на францию ничего не значит, на себя может и пройтиТоже 3 клоза подряд на Францию,до этого шло без проблем.
Количество товара, которое можно заказать с применением купона зависит от популярности магазина (число подписчиков, текущее кол-во продаж и остальные параметры)Сколько у кого сейчас получалось заказывать по одной ссылке товара? Под 8.5/11.
Как и раньше у новорегов, по 4 в сутки +- ?