ortodox_ja
Бог флуда
С утра на трёх ожидающих ДНВ не было баннера, счас вижу новый код дали.всё норм берётсяПосмотреть вложение 113075
С утра на трёх ожидающих ДНВ не было баннера, счас вижу новый код дали.всё норм берётсяПосмотреть вложение 113075
Редко но бывает они выстреливают, риск дело благородное, a Xiaomi продать с наваром невозможно, так много продавцов )))А что тебе экран? Он безрамочный. Посмотри габариты самого тел
Уже жалею что написал. Давайте БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Каждый думает сам что ему нужно.
Если не знаешь что это такое , то не поможешь никакчто такое млять эти теребончики?))))
резьбя, и мне тоже подскажите ссыль на сайт по каверканью ФИОребзя, может под рукой у кого сайт по каверканию ФИО, поделитесь
Спасибо
--Ссылка удалена--Подскажите плиз ссылку на новорега с капчей
ребзя, может под рукой у кого сайт по каверканию ФИО, поделитесь
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-980#post-1709774резьбя, и мне тоже подскажите ссыль на сайт по каверканью ФИО
--Ссылка удалена--Привет мужики! Муж просил теребончиков на рыбалку прикупить, какие лучше брать?
Конечно можноНарод подскажите, еще можно купить что-то с промокод+купон? Как через Францию раньше 8.5/11.3
это докюмент что-то нашаманил, не зря он слил что предыдущий промик заработалТо, как свободно тарится последний пром и как долго он не тухнет, лично у меня вообще зарождает всякие подозрения о ловушке (
Или алику очень уж нужно для отчётности N-ное кол-во привлечённых новых французских граждан. Но тут нестыковка, что подавляющее их большинство - граждане снг, и по реге, и по адресу доставки, их ведь не запишешь во французы только по одному первому, к тому же отменённому заказу. Очень сомнительно, что толпы настоящих французов кинулись юзать это промо и скупать тоннами китайский ширпотреб...
Вдруг али спецом какую-то бяку готовит, с него станется
Уж всяко они заметили и применение комбо, и кучи отменённых на фр заказов, а вместо того, чтобы усилить защиту - наоборот её ослабили до минимума...

Это новореги или "засолы"?Конечно можно
Можно! Мы не против)Народ подскажите, еще можно купить что-то с промокод+купон? Как через Францию раньше 8.5/11.3
без разницы. и там и там работаетЭто новореги или "засолы"?