Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто пользовался валютой через WeChat ?
Сколько примерно процентов теряешь от передачи китайцем денег тебе, до перевода их в WmZ

Кто пользовался валютой через WeChat ?
Сколько примерно процентов теряешь от передачи китайцем денег тебе, до перевода их в WmZ
никак не переведешь ты должен быть китайцем.так как привязка к китайскому банку.

• Like +1
Реакции: LuXX и slavyn
Джинсы кстати эти рекомендую, ну или из этого магазина.Качество огонь! https://ru.aliexpress.com/item/32816749381.html
Ну нихуёво они стоят, за такую цену да ещё и на алике и что бы качество было не огонь...) это надо китайца ехать пиздить, если огнём не будет

Обменять потом не проблема.
Я хотел узнать может у кого удалось уже получить валюту WeChat от китайца и обменять на WmZ.
И сколько на этом теряешь.
Так как на Палке тоже потери не маленькие. При больших суммах хорошо ощущается.

Сейчас конечно рубильник
Уже конечно два раза написали, но блин. Какой нахрен рубильник?? Весь форум тарит сутками, а у него рубильник ...
на уникальных проксях если что
Чем обоснуешь уникальность? Не сам же ты их штампуешь. У меня тоже есть выход на мега-крутые платные прокси, но я не могу быть уверен, что я такой один, кто их для али юзает.
Поэтому если надо будет, то и в третий раз напишу.
С этого места хотелось бы поподробней. То есть как не нашёл? Искал, заказывал, приобретал, потом проверял дома и оказывалось подъёбка?
а что за доплата в 2.5 доллара? За что доплата-то?
Ты реально задолбал спрашивать очевидные вещи, расписывая вопрос на 10 строк, а поток еще комментировать ответ своим потоком мыслей. Чуть меньше пиши, чуть больше читай - и все у тебя будет хорошо.
Я жаловался несколько раз, не только на него, но мне кажется, единичные жалобы не очень рассматривают.

Опытные рефундщики, вопрос к вам, как часто можно злоупотреблять арбитражем VISA/MASTERCARD, ато арбитры Алика совсем охуели....? И есть ли такая тема на картах МИР ))??

Опытные рефундщики, вопрос к вам, как часто можно злоупотреблять арбитражем VISA/MASTERCARD, ато арбитры Алика совсем охуели....?
да сколько хочешь. пока алик нах*й не начнёт тебя посылать с этой картой VISA/MASTERCARD

• Like +1
Реакции: garik200875 и BigsBro
да сколько хочешь. пока алик нах*й не начнёт тебя посылать с этой картой VISA/MASTERCARD
Дык, я из каждый месяц по 5 штук виртуальных выпускал, пока не открыл бесплатные мегафонки )) А арбитры VISA тупо автоматы или все таки люди))? А банк эмитент как отреагирует, просто только получил решение положительное и вот опять придется обращаться, понятно, что в общем потоке транзакций это будет незаметно, но до этого я обычно раз в год прибегал к этой крайней мере ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.