--Ссылка удалена--Согласен....но вот зарядок именно сетевых у них не видел, зато автозарядки и кабеля с повербанками суперские![]()
Заказал на адрес Франции с ппомиком, потом отменил заказ и уже при повторном заказе указывай свой адресВписал свой адрес, вписал адрес Франции
на Фр. адрес получил промо.
Перехожу в старую корзину.
На фр. адрес промо активен, на мой адрес, промо не активируется.
что не так?
Заработало! 500 лайков этому парню)Заказал на адрес Франции с ппомиком, потом отменил заказ и уже при повторном заказе указывай свой адрес
у епн а спрашивай, тут все на скидке сидят, ну или почти всенапомните, на ЕПНе процент кэшбека считается на день заказа или на день оплаты?
процент на день оплатынапомните, на ЕПНе процент кэшбека считается на день заказа или на день оплаты?
беги оттуданапомните, на ЕПНе процент кэшбека считается на день заказа или на день оплаты?
У меня в селе из 650 человек на Али зарегены уже 2600. ))Тогда они бы выпустили промики на Россию, а не на Францию.
Надо искать причины во Франции, мы - это так, всего лишь отбираем промики у французов...
Представляю если киты решат проанализировать:
1) адреса Франции, которые мы им нарисовали;
2) ФИО, которые мы придумали;
Да киты узнают новость - во Франции народа живет больше чем во всем мире!
Короче вот и устроили мы им перепись всей Франции))))))))))))))))))))
Либо узнаем новости о русских хакерах, которые обанкротили торговую площадку АЛИ![]()
И часть из них - французские беженцыУ меня в селе из 650 человек на Али зарегены уже 2600. ))
Мобильный интернет имеет грязные IPПроясните такой вопрос - все пляски с французким промиком только через французский же прокси будут удачными? Или через мобильный инет тоже работает?
Пробовал через мобильный - сразу на верку по телефону кинуло. После верки - ПИДУ.
Где то я косячу или надо искать/покупать чистые французкие ip.
По моим пробежался бот, из 10 половину закрыло, вторая половина уже отправлена. В принципе считаю эту статистику нормальной, так как я даже особо не коверкал адреса и тарил сразу без отлежки. А может ещё и на закрытые кто-нибудь из китайцев лохонулся и успел отправить товар)А кто подскажет, бот сегодня уже проходил или ждать утро.