LiMO
Король флуда
тарятся засолы RELAISCOLIS идеально, тарила до последнего промика) последний тоже отлично идет, от 11, действительно.Ничего не понимаю засолы RELAISCOLIS клозит,5relaiscolis без отлёжкт только что зашёл
тарятся засолы RELAISCOLIS идеально, тарила до последнего промика) последний тоже отлично идет, от 11, действительно.Ничего не понимаю засолы RELAISCOLIS клозит,5relaiscolis без отлёжкт только что зашёл
RELAISCOLIS и 5RELAISCOLIS залетают на ураНичего не понимаю засолы RELAISCOLIS клозит,5relaiscolis без отлёжкт только что зашёл
RELAISCOLIS лично у меня залетает если на акке не было клозов на свой адрес.Ничего не понимаю засолы RELAISCOLIS клозит,5relaiscolis без отлёжкт только что зашёл
- Скажите, поручик, правда в молодости вы были членом суда?Не понял фразы - туда и сюда...это куда?
Должно пройти время , и ты все поймешь . Главное не наварить , главное продать, хоть с мин. наваром .Видимо один. На тебе мусор и вывозят судя по всему !
Да ты чё, придуриваешься, что ли? Люди вон по 1000 новых аккаунтов создают, засаливают и потом отоваривают, а излишки продают. Некоторые даже на автомате создают, скриптом, ботом. А ты тут пишешь про "не надоело ли новые аккаунты создавать"? )))))Evgenyj, тебе еще не надоело новые аккаунты создавать?
Подтверждаю тоже, 5RELAISCOLIS залетает без отлежки.RELAISCOLIS и 5RELAISCOLIS залетают на ура
Это тоже работа, получается . Некоторые на работе за час больше зарабатывают , чем тут абузом .Блин, придется мне в мои неимоверные портянки еще графу вставлять "Припаркованные промики" , Али что же ты из меня эксельную крысу делаешь, я не на одной работе таких больших таблиц не составлял )))
Зарегал пару дней назад новорега... не глянул что мыло указал по ошибке ...@uandex.comСчас думал засол на него сделать - хер, али не пускает по такому мыло - еррор 500
Во дают - как регать то пофиг на что, а как зайти - нифига
![]()
Цыплят по осени считаютне меняя MAC'a/IP разрешает создавать 7 акков.
Завтра отпишусь, после ботаЦыплят по осени считают
Подтверждаю тоже, 5RELAISCOLIS залетает без отлежки.
Видимо китайская машина поламалась или отдыхает...))
Не поломалась, а наладили киты. Что б не солили и думали что купить, а что б сразу делали не обдуманные и не нужные покупки
Тогда бы они еще и промиков на большие суммы понакидали, например 80/120Не поломалась, а наладили киты. Что б не солили и думали что купить, а что б сразу делали не обдуманные и не нужные покупки
Кстати да. У моего провайдера вообще жёстко с этим было, а сейчас пропустили. Вроде ж ещё не прошло 3 года...Народ у всех в корзине нету метода оплаты "Выбрать другой способ"? Раньше все было - теперь только карта, вебмани и киви на Украину....правда полегче стало потому как попустили вебмани у нас - теперь платить можно с укр айпи....раньше только с впн![]()
Дык пороха слили,это его фишка была.Кстати да. У моего провайдера вообще жёстко с этим было, а сейчас пропустили. Вроде ж ещё не прошло 3 года...
Почта потом пригодится для ДНВ . Сейчас скорей всего и так прокатит . Нужно на перспективу думать .А что, надо именно реальная почта, действующая? Можно ли на одноразовую регаться и потом заходить в аккаунты засоленные? Или с одноразовой почтой не получится, потому что через некоторое время (10 минут, ну может час) она самоликвидируется и Али в аккаунт не впустит? Кто из более опытных в курсе дела, подскажите.