Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите заказ на фр ожидающий оплаты при засолке отменять сразу или потом когда тарить соберешься? А то не хотелось бы насолить не рабочих)
И 1ip-1 акк с засолом?

А ведь у меня ещё с десяток RELAISCOLIS5 осталось, которые не особо уже и знаю куда применить, а тут ещё подгон. Надо пользоваться случаем.

Подскажите заказ на фр ожидающий оплаты при засолке отменять сразу или потом когда тарить соберешься? А то не хотелось бы насолить не рабочих)
И 1ip-1 акк с засолом?
я сразу отмену делаю...
во всяком случае так с апрельским промиком работало

А у старых абузеров запас Днв акков настолько большой, что можно не заморачиваться новорегами, 2-3 тысячи акков по кругу каждые пол года крутятся и норм.
Видимо это не про меня. Из 100 ДНВ 90 примерно клозит и только 10 остаются пригодными для дальнейших ДНВ (

я правильно понимаю способ засолки?Выбрать товар.довести до оплаты с промиком на францию?Только потом при отоваривании замена адреса товара и применение купона?

Кто-нить из ВП солит? Если brave инкогнито в ВП поставить, будет работать? Что-то прошлые промо у меня во ВП в МП не солились.
У меня Во ВП в Мп нормально засол идёт!

пацуаны а кроме адреса на фр и новорега, какие условия еще надо выполнить для применения промо?
41AWi1b+

дословный перевод: Чтобы защитить безопасность вашей учетной записи, запрос не может быть обработан в настоящее время.

Такое ощущение,что программисты Али что то мутят.Уже раз пять было,кидаешь товар в корзину и сразу перекидывает на старую корзину.Раньше такого не замечал

пацуаны а кроме адреса на фр и новорега, какие условия еще надо выполнить для применения промо?
Еще нужно иметь ту национальность, или быть таким хотя бы в душе, на языке которых у тебя в скрине надписи :) :) :) !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.