Всем привет, пришла материнка с заказа на распродаже, но увы не исправна...
Хочу заказать пока спор будет другую, что есть из купонов или промо кодов на 80+- уе ?
П/С: есть немного засолено испанских на 5/35 (до 31.05), но вдруг есть скидка получше...
Всем спасибо за совет, если найду раньше сам выложу тут
Лучше менять
Тут были подозрения, что из-за несмены ИПов али и понаставил меток
Недоказано, но лучше перебдеть, чем недобдеть)
Я ещё и впн херачу и меня после реги обзывает не RU, а FR
вы деманы нах, каким хером вы мой смайл приняли как промокод ? я больше даже смайлов на фоурме писать не буду, от сегодня 0 постов, я ушёл от вас на веки вечные и не зовите
когда будете писать в мой адрес что-либо, вспоминайте этот пост - я ничего больше не буду писать на этом форуме)
я смайл оставлял посмотреть на вашу реакцию, а вы его как сканворд приняли
Лучше менять
Тут были подозрения, что из-за несмены ИПов али и понаставил меток
Недоказано, но лучше перебдеть, чем недобдеть)
Я ещё и впн херачу и меня после реги обзывает не RU, а FR
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Иди, дурачилло, промо паркуй
Пока дают)
Смещай приоритеты.
Не знаю, у меня всё в штатном режиме
Всё заходит
Только алик чё-то на гугл с точками ругается, типа такой акк уже существует, хотя точно знаю, что нет. При этом если пытаешься войти с таким же логином - пишет, что аккаунта не существует и предлагает его зарегать. Как хошь - так и понимай .
Всё заходит
Только алик чё-то на гугл с точками ругается, типа такой акк уже существует, хотя точно знаю, что нет. При этом если пытаешься войти с таким же логином - пишет, что аккаунта не существует и предлагает его зарегать. Как хошь - так и понимай .
Всё заходит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.