2000DIMON
Король флуда
засолы продаюткупоны 8.5\11.3 опять стали доступны? вижу в теме продажи опять продают ну или кидалы)
засолы продаюткупоны 8.5\11.3 опять стали доступны? вижу в теме продажи опять продают ну или кидалы)
Надо проверить.Я вчера проверял,писало именно,что вы не имеете права на этот купон,так как пробовал тупо на Россию.А дальше уже лень было проверять.купоны 8.5\11.3 опять стали доступны? вижу в теме продажи опять продают ну или кидалы)
сколько не спрашивал дня 2 назад, говорят все закончились, а щас вдруг появились, странно конечно)засолы возможно
Если засол неправильный то работает от 30$сколько не спрашивал дня 2 назад, говорят все закончились, а щас вдруг появились, странно конечно)
Они вроде бы до конца месяца должны работать.сколько не спрашивал дня 2 назад, говорят все закончились, а щас вдруг появились, странно конечно)
может люди придерживают)цены ростут на них .я свои по 70 продавал.а сейчас 100 просят)сколько не спрашивал дня 2 назад, говорят все закончились, а щас вдруг появились, странно конечно)
Не у всех же магазин. В интернете можно заманатся продавать, разве что даром скидывать.А я лучше на засолы сам отоварюсь,а потом продам товарами.выгоднее выходит.
Не так это просто, нужно знать что брать, и все равно не факт что продашь, может год будут деньги заморажены, а люди акки макросами регили некоторые даже тысячами, и ты хочешь сказать что они на тысячи и десятки тысяч долларов должны товар закупать, чтобы купоны все отоварить? Я думаю у продавцов купонов немного другая доктрина заработкаА я лучше на засолы сам отоварюсь,а потом продам товарами.выгоднее выходит.

Ну да, это типа как 500-е лиитокалы с блоками питания продавать по 14 долларов. И не поверишь, даже по такой цене нах никому особо не нужен...Не у всех же магазин. В интернете можно заманатся продавать, разве что даром скидывать.
Иногда только на одни подарки родственникам, братьям, сестрам, племянникам и т.д. все это и уходит и магазина не надо )))Не у всех же магазин. В интернете можно заманатся продавать, разве что даром скидывать.
не ценишь ты своих родных...Иногда только на одни подарки родственникам, братьям, сестрам, племянникам и т.д. все это и уходит и магазина не надо )))
я так понимаю ты их нормально пригнал в РБ, что такой расстроенный.Ну да, это типа как 500-е лиитокалы с блоками питания продавать по 14 долларов. И не поверишь, даже по такой цене нах никому особо не нужен...
ну чего уж так то? Есть хорошие вещи на Али. Я тоже уже сколько лет на подарки не трачусь. Родные довольны.не ценишь ты своих родных...
Тут уместны бы ли бы ссылки на товары, про которые идет речь. Придало бы постингу осмысленности и практического толку для форумчан некоторым образом.ну чего уж так то? Есть хорошие вещи на Али. Я тоже уже сколько лет на подарки не трачусь.
Опять ссылки на трусы-неделька? Давай уж сам подумай.Тут уместны бы ли бы ссылки на товары, про которые идет речь. Придало бы постингу осмысленности и практического толку для форумчан некоторым образом.
А ты куда лезешь то? Не тебе ж вопрос поставлен. Ступай с миром и купонами.Опять ссылки на трусы-неделька? Давай уж сам подумай.