Пожалуйста скинь ссылку. По ссылке которая у меня есть пишет, что купонов не осталосьИспанский купон 5/35 вроде ещё живой, берётся на Испанский IP
ну неправда.я за 5 BYN делал.а инет банкинге БПС банкаВ Беларуси, например, пришлось заплатить то ли 15$, то ли 20$ за идентификацию кошелька.
То не первый, а другой - May_R1_4_2. Первый был May_R1_4_1А как это мне дало первый купон после вторых?
Первый - это купон с кодом R1.То не первый, а другой - May_R1_4_2. Первый был May_R1_4_1
5р я заплатил, и идентифицировал не выходя из дома, правда у меня была оформлена вирткарта в БПС банке ещё при царе ГорохеТочно, запамятовал уже. С анонимного кошелька можно оплатить только виртуальной картой на Али (вроде 5 раз в сутки давали перевыпустить виртуальную карту).
Ну это в России нет особых проблем, просто введя паспортные данные. В Беларуси, например, пришлось заплатить то ли 15$, то ли 20$ за идентификацию кошелька.
не подскажешь ссылку на R2_4_4 ?А как это мне дало первый купон после вторых? Вчера был на баннер на 4$ и получил оба, а сегодня полез заказывать, а мне дают баннер на 2$
Посмотреть вложение 112171
Тарил? Апрельский не клозит? У меня майский зашел, а апрельский - никак.А как это мне дало первый купон после вторых? Вчера был на баннер на 4$ и получил оба, а сегодня полез заказывать, а мне дают баннер на 2$![]()
Попробуй не в хром его воткнуть, должно помочь.Впн в хпром воткнула, не помогает(
Суть вопроса была в том, что дало первый купон после вторых, так никогда не даёт. Не поняли - не отвечайте.2 первых майскихПосмотреть вложение 112174
Вчера закончились.не подскажешь ссылку на R2_4_4 ?
Все прошли по-очереди. ЮА.Тарил? Апрельский не клозит? У меня майский зашел, а апрельский - никак.
Это не был ответ, простая констатация.Не поняли - не отвечайте.
можно подробнее?
В данных по заказу нажать "Подробности доставки" и в самом низу есть данные покупателя. И если продавец дал трек чужого покупателя то будут видны ИМЕННО ЕГО данные в ТВОЕМ кабинете.Можно поподробнее?

Зашёл в акк - появился на баннер на 4$, по нему взял 2.4.4, перешёл по ссылке и взял 2.4.1.Oткуда второй первый, когда появился?
есть смыслРебята, заблоченные акки прошлогодние (разлок по смс) - есть смысл разлокаа, что бы заполучать ДНВ, или на такие акки ДНВ не взять?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc...&terminal_id=d0eecf693a024cf38cd8e75c0005dd17 пробуй в начале часаПожалуйста скинь ссылку. По ссылке которая у меня есть пишет, что купонов не осталось
А у меня доставлено в другой город, а адрес и фамилия в подробностях доставки моя.В данных по заказу нажать "Подробности доставки" и в самом низу есть данные покупателя. И если продавец дал трек чужого покупателя то будут видны ИМЕННО ЕГО данные в ТВОЕМ кабинете.
Должен быть неплохой аргумент при спорах о чужом треке - данные то из твоего кабинета.
Посмотреть вложение 112180