Ёжик
Король флуда
то что ОНИ БЫЛИ это да, меня интересует на данный момент. Т.к нашел лот, который нынче дешевле всех времен. Какие сейчас купоны есть? под 15 и 19 $ покупки, с максимальной скидкой из ДЕЙСТВУЮЩИХ на данный момент.?5/15 БЫЛИ КУПОНЫ
то что ОНИ БЫЛИ это да, меня интересует на данный момент. Т.к нашел лот, который нынче дешевле всех времен. Какие сейчас купоны есть? под 15 и 19 $ покупки, с максимальной скидкой из ДЕЙСТВУЮЩИХ на данный момент.?5/15 БЫЛИ КУПОНЫ
Покупал как-то проточный на 3,5 кВт, только навесной, недешёвый, за 6К, не греет нихрена, вода становится чуть тёплой только на минимальном давлении, при этом сразу срабатывает датчик и всё отрубается (Так и есть - 3 киловатта
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
ПЛАТИ ЭЛЕКТРОННЫМИ ДЕНЬГАМИ(плачу картой ПриватБанка)
Значит, уже платил этой картой на др аккахЛя, может кто помочь? После нажатия "Оплатить" кидает на сайт для кода(плачу картой ПриватБанка). Захожу в заказы - товары ожидают оплаты. Оплачиваю - закрыто. Раньше было сразу закрывало до оплаты. Оформлял носорогов. Для деталей: использую Firefox с плагинами. Купон и заказ делаю там же.
забудь про карту, плати вебманиЛя, может кто помочь? После нажатия "Оплатить" кидает на сайт для кода(плачу картой ПриватБанка). Захожу в заказы - товары ожидают оплаты. Оплачиваю - закрыто. Раньше было сразу закрывало до оплаты. Оформлял носорогов. Для деталей: использую Firefox с плагинами. Купон и заказ делаю там же.
разве не достаточно в настройках страну поменять?Сижу ищу, нашла сайт где для испанцев купоны кидают, проверить их не могу так как нет впн (
Постареешь к тому времени.Сколько должно пройти времени от последнего закзаа, чтобы днв дали?![]()
Насколько я помню те разговоры, речь шла про 24 или 26 июня.подскажите плз точную конечную дату годности для засолов RELAISCOLIS5, а то разные даты помнится мелькали...
Глупость. Не примеряй их работу.А еще при рассмотрении спора на Али сидят живые люди и решение принимают, они видят, человек применил купон, открыл спор по недоставке товара и при этом требует возврата только добивки 3 рубля, а купон продавцу оставляет, явно видит, что абузер и китаезы рассматривающие спор вообще офигевают от такой наглости абузера и говорят, что-то типа такого "Ах ты абузер, да еще в споре Али кидаешь на купон, хрен тебе, а не решение в твою пользу. Вынести решение в пользу продавца."
И всё все довольны, кроме абузера, продавец кинул абузера и не отправил товар, получил за него полную стоимость, Али доволен, что поддержал продавца и дает ему уверенность, деньги остались в Китае и пошли на развитие экономики и производство китайских товаров. Один абузер сидит, обтекает, его просто развели на бабосы и кинули.
Зачем вы несёте ахинею?человек применил купон, открыл спор по недоставке товара и при этом требует возврата только добивки 3 рубля
А он хтмл-код правит, чёВ споре, при выборе "я не получил товар", вы не можете менять сумму диспута
Не очень жалостливая причина. Тут больше в почете, на увеличение вымя, наращивание члена, на резиновую телку, в конце концовПоделитесь промо 7/35, для покупки нагревателя на период отключения горячей воды.
Тут некоторые старожилы незнают как получить, а ты тут хочешь.Поделитесь промо 7/35, для покупки нагревателя на период отключения горячей воды.
не просто смены кода а непременно смены МЕСЯЦА в названии купонаscorpi когда-то писал о том, что если ДНВ на аккаунте сгорят по причине неиспользования - то после смены кода, их могут давать опять. Я проверил, на два аккаунта со сгоревшими апрельскими ДНВ сегодня успешно получил майские.
Тогда какой смысл просить именно "3 рубля" ?А он хтмл-код правит, чё![]()
Пока оно к тебе дойдет воду уже включат, к тому же тебе еще нужен будет неодимовый магнит чтоб счётчик останавливать, а потом деньги на штраф...Поделитесь промо 7/35, для покупки нагревателя на период отключения горячей воды.
Ну тут к нотариусу нужно будит идти, на слово документ не поверит...ник сам за себя говоритА может кто согласится за деньги сказать промокод при условии неразглашения? Нужно всего то на 4 заказа, все не заберу)
А Давай ты заплатишь за меня ипотеку,всего то осталось отдать банку миллион.А я тебе все промики скажу.А может кто согласится за деньги сказать промокод при условии неразглашения? Нужно всего то на 4 заказа, все не заберу)