Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь, кроме Документа промо на 7$ узнал?
:D:D:D:D его любовники
vgriffinahotkazaliss.jpg

Жду мемы про то, что меня надо заигнорить в первую очередь :D
нехуево этот падло вам нервишки трепает:D:D:D:D

• Like +1
Реакции: Dimokin
Народ. Подскажите, какой купон из всех ныне работающий подойдет для покупки товара $15.57 +-. А второй $19.20 Что-бы скидка по более была. Или только 4/5 ДНВ норм? Спасибо.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Ta6aku
Сижу ищу, нашла сайт где для испанцев купоны кидают, проверить их не могу так как нет впн (

• Like +1
Реакции: zamok222
Буквально месяц назад пытался такое сделать с белорусской таможней. Продавец мало того, что объединил моих три заказа в одну посылку, так и в CN22 вместо реальной стоимости 22$ написал 25$ - аккуратно получилось превышение лимита в 0,02 евро + разные комиссии на 8$. Писал на таможню просьбу пересмотреть стоимость, скрины и распечатки им тоже предоставил. По итогу отписка на 2 листа со смыслом - мы не будем пересматривать стоимость, т.к. у нас нет оснований не доверять тем данным, что написал отправитель.
Я уже писал - Бесполезно. У них рекомендация - Верить стоимости указанной в форме CN22 ( если она не занижена)

Туториал по очистке форума от флудеров/спамеров/ботов/ватников/Тамар или как не перечитывать 50 страниц помоев каждый день.
Само-собой я не призываю игнорить всех, кто по не знанию или просто случайно провинился, все мы люди, все ошибаемся. Но заигнорить за бесполезнейший флуд, который человек отправляет уже не первый раз, за совершенно неуместные в этой теме предложения, которые так же повторяются кучу раз и т.д. это я считаю вполне допустимо и разумно.

Жду мемы про то, что меня надо заигнорить в первую очередь :D
давно так делаю.

Так и есть - 3 киловатта
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
хрень такие проточные водонагреватели, если дома стоит автомат на 16 ампер то выбивать будет каждый раз как только будете что то другое включать помимо него

А есть какая-то закономерность, когда 5/6 дают?
Какие 5/6?
С 1 апреля не дают, да и давали недолго (
А 4/5 дают по воле али, в основном на вызревшие чуть более полгода акки без клозов. На некоторые может и вообще не дать). Иногда можно взять по 4-5 днв на акк одновременно (когда появляется новая ссылка на следующие днв с новым кодом и ещё работают или недавно были взяты днв по предыдущим)

Вложения

• IMG_20190512_200643.webp
    IMG_20190512_200643.webp
    46,5 KB · Просмотры: 164
народ подскажите пожалуйста заказ с промиком "smile" картой оплачивается?

Ля, может кто помочь? После нажатия "Оплатить" кидает на сайт для кода(плачу картой ПриватБанка). Захожу в заказы - товары ожидают оплаты. Оплачиваю - закрыто. Раньше было сразу закрывало до оплаты. Оформлял носорогов. Для деталей: использую Firefox с плагинами. Купон и заказ делаю там же.

Из Крыма....
Пробовал товары в Крым отправлять родственникам, крыло вообще все.
Как победить....
Вообщем, когда выбираешь регион, выбираешь Other, потом город выбираешь тоже Other (или просто так пишешь, не помню уже), вообщем во всех строках, где выбор адреса, только страну Россия выбираешь.
А в строке где пишется адрес (улица, номер дома), пишешь сначала нормальный адрес - "ylatsa Lenina, dom45 kv.1", а потом пишешь название города, но название очень сильно искажаешь, так, чтобы робот не мог понять, но живой человек мог догадаться типа Ylltta.
Но самое главное пишешь правильный индекс, меня парень этому научил, он вообще город не писал только индекс, говорил, что по индексу доходит хорошо, но я для подстраховки искаженный город писал, начало проходить все влет, со всякими оплатами.
Я выбирал other/other когда велик заказывал, тобишь доставка со склада России, по-другому крыло просто, а так через краснодарский край. мне кажется что из-за санкций немного дольше доходит посылка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.