Tank1
Флудер
Срочно исправляй такой недостаток!После всех этих ДНВ, ДР Али, распродаж, засолок, затарок... в свободный вечер я обнаружил, что я женат и у меня 12-ти летняя дочь.
Ты должен быть молод, свободен и полон идей!
Срочно исправляй такой недостаток!После всех этих ДНВ, ДР Али, распродаж, засолок, затарок... в свободный вечер я обнаружил, что я женат и у меня 12-ти летняя дочь.
Как это сделать не подскажете?Кто хотел взять купоны Ночного Базара 5/15 и 15/50 - пробуйте, уже дают.
В приложении выбираете в настройках Саудовскую Аравию. Потом по баннеру со стрелкой тык, а потом будет баннер Ночного Базара. Там будут купоныКак это сделать не подскажете?
Спасибо большоеВ приложении выбираете в настройках Саудовскую Аравию. Потом по баннеру со стрелкой тык, а потом будет баннер Ночного Базара. Там будут купоны
Не поможет. Захожу в тему только утром и поздно вечером, жду днв. Сартир,ую сообщения, по количеству, понравилосьМожет хватить срать в теме?
Атанавитесь !!
...ну, или опять же коза 0полона...только для ролевых игр есть, в теме много ссылок кидали
да не тратьте время на прочтение, вот самый важный пост за день.Не поможет. Захожу в тему только утром и поздно вечером, жду днв. Сартир,ую сообщения, по количеству, понравилось
В приложении выбираете в настройках Саудовскую Аравию. Потом по баннеру со стрелкой тык, а потом будет баннер Ночного Базара. Там будут купоны
да не тратьте время на прочтение,UOTE]
Там понравилось, хватает. А он выкрашен в красный цвет, или ржавый металлическийда не тратьте время на прочтение, вот самый важный пост за день.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-1050#post-1715136
п.с в теме завелась крыса
У меня и за первые числа ноября 18-го баннеры лезутУже на октябрьских акках 18-го предлагает днв, но тоже первый с серым баннером...
Чёт у али то густо, то совсем как-то уж пусто
подкинул новую тему для обсуждения, лишь бы купоны не обсуждалида не тратьте время на прочтение, вот самый важный пост за день.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-1050#post-1715136
п.с в теме завелась крыса
Ноябрь пока не проверял. Октябрьские тока.У меня и за первые числа ноября 18-го баннеры лезута толку?
Нет, любой может быть.IP тоже СА?
Он спецТам понравилось, хватает. А он выкрашен в красный цвет, или ржавый металлический
В самом низу там таблица есть со списком товаров.Купоны ночной базар, какой список товаров для применения, пусто все?