Kkkramb
Король флуда
а кто будет уточнять на новых акках или на засолах?
RELAISCOLIS был до 1 мая. Значит засолы.
а кто будет уточнять на новых акках или на засолах?
у соседки взять немного интернетаМожете, себе такое представить... ну вот нет у человека мобильного инета....
Да, да... нет мобильного инета.
Слушай ополон я думаю тут больше половины уже и не знает, что за Регина из епнСТАРАЯ доиграешься! я тебя по айпи вычеслю
Сначала ты спрашиваешь как обьединить заказы в один, от разных продов, вообще не упоминая слово купон, теперь ты спрашиваешь как к нескольким товарам применить один купон... Неужели НАСТОЛЬКО все плохо ? Ты видимо на али стал не то, что абузить, а просто покупать, дня два назад, я прав ? Не лезь в эти мегасложные вопросы абуза, сначала научись просто покупатьДа, наверно так: чтоб оплатить одним купоном товары из разных магазинов. Ну то есть купон например новорега работает от 4$. Заказываю в одном магазине товар на 2 бакса и в другом на 2 бакса и оплачиваю так, чтоб купон сработал. Как это реализовать?
Наконец-то человеком станешь , в штанах будешь ходитьУра я штаны купил!!!
![]()
поздравляю,Ура я штаны купил!!!![]()
были времена когда купон применялся к одному заказу, именно заказу, от одного продавца искали где товар под купон, пусть дороже, просили продавцов поднять цену на товар, они в шоке были, но некоторые соглашались. Интересно было с разбивкой баловаться.Сначала ты спрашиваешь как обьединить заказы в один, от разных продов, вообще не упоминая слово купон, теперь ты спрашиваешь как к нескольким товарам применить один купон... Неужели НАСТОЛЬКО все плохо ? Ты видимо на али стал не то, что абузить, а просто покупать, дня два назад, я прав ? Не лезь в эти мегасложные вопросы абуза, сначала научись просто покупать)))
как я описал в предыдущем сообщении для старой и новой корзины.Да, наверно так: чтоб оплатить одним купоном товары из разных магазинов. Ну то есть купон например новорега работает от 4$. Заказываю в одном магазине товар на 2 бакса и в другом на 2 бакса и оплачиваю так, чтоб купон сработал. Как это реализовать?
на старой версии корзины в самом низу нажать кнопку оплатить все товары. Либо на новой корзине отметить галкой и так же разом все оплатить. Но при этом для товаров от разных продавцов будет разный номер заказа. И соответственно придёт в разных посылках
Пруф на такие ответы, пожалуйста.ответили те у кого в легкую залетают заказы, они ответили, что тарят со стационарного инета.
Стоит завести/попросить/одолжить, для теста, как уже выше несколько раз написали. Вы ведь совета хотели - а когда вам их дают, находите причины им не следовать.Можете, себе такое представить... ну вот нет у человека мобильного инета....
Попробуйте для теста, если есть желание учиться и дальше. Аккаунты с 8/11 пока отлежаться, тоже иногда помогает.Новорегов не пробывал, так как они не интересны из-за небольшого номинала, нужны товары подороже.
Накидать нужные товары в корзину и оформить все вместе. Купон в таком случае распределиться пропорционально стоимости товаров, в описанном примере - 50/50. Но это будут разные заказы, в списке заказов.Да, наверно так: чтоб оплатить одним купоном товары из разных магазинов. Ну то есть купон например новорега работает от 4$. Заказываю в одном магазине товар на 2 бакса и в другом на 2 бакса и оплачиваю так, чтоб купон сработал. Как это реализовать?
Когда тарил с бб - проходило 2-3-4 заказа и начинало крыть. Особенно неотлёжанные. Менял браузеры, впн-ы, чистил, перезагружал, везде насовано расширений - всё равно крыло. Потом через полдня отпускало, но много не давало затарить, опять 2-3-4 акка и клозыи закрыло.
я лично могу, у меня тоже не мобильного инета.Можете, себе такое представить... ну вот нет у человека мобильного инета....
что с начало кидается в корзину основной товар или добивки?По-тихоньку добиваю засоленные 8,5/11,3. Осталось несколько штук, поэтому не спеша отовариваю по одному в день.
Сегодня удалось протолкнуть акк на котором клозило во время оплаты дня три-четыре подряд.
Каждый вечер делал две попытки (ранее видел, что тут писали, что после первого клоза может пустить на оплату).
Каждый день заходил с нового Ip. Адрес/ФИО не трогал.
Сегодня с первого раза залетел - к основному товару (12,5$) кинул в корзину две разных центовых добивки, обе закрыло, а товар прошел на оплату
прога по моему устанавливается писал Juggler погляди в его сообщенияхА какой браузер на андроиде позволяет удобно менять код страницы из ВП?
Новореги...ну и ночные базары от арабовРебзя че щас по купонам? Пару месяцев не следил за темой