buzum
Бог флуда
Нету вроде их.раз уж промики кончились.. напомниет пожалуйста ситуацию с ДНВ
по скока дает? условия прежние? или по 1
буду оч благодарен за ссылки..
ПС.. промики не тарил.. ждал пока вам надоест,
Нету вроде их.раз уж промики кончились.. напомниет пожалуйста ситуацию с ДНВ
А чем обычный (роутер) хуже?!Нет не могу себе представить - нет мобильного инета.
А зачем он нужен?Нет не могу себе представить ЗАЧЕМ у человека, который хочет абузить на Али нет мобильного инета.

И кому этот хламовый тариф нужен? Думать надо перед тем как кидать такой кал в чатИнтересная информация, может кого заинтересует.
У Водафона появился тариф Device.
Стартовый пакет 80 грн на 2 месяца пользования.
Далее 45 грн/мес.
В нем на день 50Мб инета, 50 минут на Водафон.
В нем на день 50Мб
Пора переименовать тему в "Обсуждение не купонов Aliexpress..."блять, что тут происходит? водафоны, тапочки с хвостами, клянчат засоленные акки, пиздец, во что тему превратили...![]()
из десяти один клознуло, думаю ip попался плохойкто нибудь носорогов тарит ?? проходят у вас заказы ??
То есть без отлежки заходят? А то вот тоже засолы с промо кончились а ДНВ еще не подвезли - вот и думаю что пора уже и за новорегов взятьсяиз десяти один клознуло, думаю ip попался плохой
ясно, спасибо, буду искать проблемы на своей стороне, из 4 все мимо.из десяти один клознуло, думаю ip попался плохой
Ограниченный трафик,так дешевлеНет не могу себе представить ЗАЧЕМ у человека, который хочет абузить на Али нет мобильного инета.
Заходим - всплывает баннер, но купонов не осталось. Следующий раз заходим через 2- 3 дня, точнее не скажу, дают R2_4_4 . Если баннеров нету, то и купон второй скорее всего не дадут.раз уж промики кончились.. напомниет пожалуйста ситуацию с ДНВ
И кому этот хламовый тариф нужен? Думать надо перед тем как кидать такой кал в чат
да штуки три сразу затарил потом клознуло я нарегал в засол и через часа три их отоварилТо есть без отлежки заходят? А то вот тоже засолы с промо кончились а ДНВ еще не подвезли - вот и думаю что пора уже и за новорегов взяться![]()
NovoregCan you link me the novoreg 3/4? thanks
ТримайCan you link me the novoreg 3/4? thanks
спасибоТримай
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--