ну я то думал,что промик жить дольше будет,вот и удалял чтобы не путаться.и не парился,так как насолил для себя предостаточно.Зря. Нормально с таких оформляется. В следующий раз вместо утиля шли мне в личку)
ну я то думал,что промик жить дольше будет,вот и удалял чтобы не путаться.и не парился,так как насолил для себя предостаточно.Зря. Нормально с таких оформляется. В следующий раз вместо утиля шли мне в личку)
Засол сегодня поменялся..Поменяю рамадан 10+ на нем же 5/35 на засол 8.5/11.3
Хз как это лечить, но на некоторые старые акки легко берется 15/120 (проверял на ДНВ акках)По ссылке с капчей:
Sorry, you failed to get the coupon.
Please check your coupon account to see if you have already received the coupon.
If not, --Ссылка удалена-- later.
Та же история, что и с купоном НВ, если промик юзнул, а купон не взял до этого то всё..
и от скольки $ ожидает отправки?у меня клознутые хоть раз засолы почему-то пускает на оплату после этого только при дорогом товаре./QUOTE]
200+ стабильно пускает, порог не вычислял.и от скольки $ ожидает отправки?
Адрес рандом пробовал?200+ стабильно пускает, порог не вычислял.
как лечить такие акки?
такая же беда, весь день гоняю по кругу один зашол каким то чудом и то он был не задроченныйАдрес рандом пробовал?
разный товар у разных продавцов пробовал?у меня клознутые хоть раз засолы почему-то пускает на оплату после этого только при дорогом товаре.
телефоны - ожидает оплаты
до 20$ - закрыт.
уже и отлёживались и канвас менялся и ip.
что за мистика?
точно не в адресе дело.Адрес рандом пробовал?
да, разный. на акках без клоза этот же товар проходитразный товар у разных продавцов пробовал?
1000 СТРАНИЦ сообщений.С 1000 сообщением вас Товарищи!!!
Блин ну 1300 ещё надо успеть отовариться. Так то это надо почти 4000$ такое себе.А ну ка любители пристыдить тех, кто набирает много вкусных купонов, что теперь скажете ?
https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/page-91#post-1710525
Гляньте на https://postal.ninja/ruКто то в России получал в последнее время посылки с треком AS******CN ? Раньше сдеком шло, сейчас там нет информации. Может что поменялось?
так на продажу же это взято....Блин ну 1300 ещё надо успеть отовариться. Так то это надо почти 4000$ такое себе.
Кто то в России получал в последнее время посылки с треком AS******CN ? Раньше сдеком шло, сейчас там нет информации. Может что поменялось?