micro32
Любитель трепать не по делу
номера от 5sim.net к нему нормально привязываются?А я последние лет 3 только и пользую
номера от 5sim.net к нему нормально привязываются?А я последние лет 3 только и пользую
Не пашет уже наверное дней 5FRENCHDAYS10CL не пашет? Пишет не для моего региона (хотя регион стоит франция) Есть сейчас из кодов что нибудь на покупку 70$+?
Почитал свои сообщения, не нашел привязки "упразднен" ко второму пространству. Но то что TWRP чистит намного лучше, чем сброс к заводским настройкам - это факт. Я им чистил, когда во ВП в МП перестали появлятся купоны новорега. Естественно после чистки все данные, установленные приложения сотрутся, поэтому необходимо сделать бекап. У меня этот телефон чисто для алика, поэтому со всем этим не заморачиваюсь.Как то раз появилась эта хрень( "упразднен"), вроде во втором пространстве, вроде тоже TWRP чистил.
Добавь ключ сюда и получится ссылка. Если у тебя именно ключ купона, а не код купона.Как сделать ссылку на купон имея ключ?
Спасибо! Написал ему в личку. Жду ответа
поисковиком что-то не очень получается найти выложенный им промик месячной давности. Может кто из форумчан нашёл. Подскажите, если кто нашёл, товарищи.
наврятлиДокумент по любому что то ощипывает,но не признаётся.![]()
Ждём,с...днв сейчас вообще берутся?
захожу на акк где покупка была 9 мес. назад, вылазит банер 2/3, кликаю выдает купонов больше не осталось, по ссылкам тоже болт на весь кинескоп, вас ис дас?
1 прошел 2 нетК слову, а кто какие сервисы почтовые использует для затарок? У меня есть предположение, что mail.ru у алишки в черном списке. Ни на один акк, зареганный на майле не прошел французский промик+нр.
Ссылку мы можем проверить?Зделал самопальную ссылку на купон ДНВ из кода элемента вытянутого через браузер Хром из страницы сайта.
Но при попытке получить этот купон, пишет что типа не имею доступа или прав... В общем хер поймёшь в чом прикол. У меня аккаунт аж с 2017 года и я не разу не брал ДНВ, хотя с десяток заказов за всё время оформил.
![]()
![]()
да ладно,не поверю,что он и не насолил.я вон даже насолил.сейчас сливки снимаюнаврятли
потому как сам хочет купить 8,5/11,3 с засола
в теме продаж

Да, в засоле.остались промо и купоны на рамадан?
себе навсегда - 3Т,что лучше?
бывший флагман one plus 3T 6/64 или redmi note 7 4/64 ?
цена одинакова 190$
так это ДНВ второй купон , берется после первого --Ссылка удалена--ну у меня код купона. Вернее ключ, взятый с помощью браузера Хром, при просмотре кода элемента.
Ну я его применил, но оно все равно нифига
![]()
.![]()
У меня меняется только если включаю режим полет, на секунд 15У меня выкл/вкл и сразу ip другой.
закончились с утра какRELAISCOLIS5 на новорегах больше не работает?
Нет, только засол.RELAISCOLIS5 на новорегах больше не работает?