Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абузер не пьет, не ест и т.д. и.п. пока абуз идет. А сейчас идет абуз-отстань, надо акки солить, не мешай абузить.
П.С. Кто не понял - тот поймет.
Так я и не приставала. Форум открытый, вроде должны помогать, раз новых регаете. А сами всё под каты закрыли. А на вопросы ерунду отвечаете.

• Like +1
Реакции: Xumanosi и DigitalSpirit
детсадовца-школяра-студента(туда-сюда)
Напомнило старый анекдот про поручика Ржевского, когда его спросили, а правду говорят, что вы в молодости были членом суда? На что поручик отвечает "эх, молодость, членом туда, членом суда..." :wink:

• Like +1
Реакции: lexikc и DigitalSpirit
Так я и не приставала. Форум открытый, вроде должны помогать, раз новых регаете. А сами всё под каты закрыли. А на вопросы ерунду отвечаете.
Короче девочка, у тебя 6 строк, кроме индкса, еба..шь пересстановки как угодно, в шк. комбинаторику проходили? Индексы пиши любые близлежашие, на сортировке разберутся, не дураки сидят, их учить не надо ))

• Like +1
Реакции: Harinata
Индексы пиши любые близлежашие, на сортировке разберутся, не дураки сидят, их учить не надо ))
Вот и я был долго такого же мнения что разберутся, но вот последняя с ближайшим индексом ушла обратно в китай) Но это пока единичный случай.
Она дошла по индексу, но ее в тот же день в обратку перенаправили.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Вот и я был долго такого же мнения что разберутся, но вот последняя с ближайшим индексом ушла обратно в китай) Но это пока единичный случай.
Она дошла по индексу, но ее в тот же день в обратку перенаправили.
Абуз не сапер, переживет мину ))

• Like +1
Реакции: -FENIX-
Короче девочка, у тебя 6 строк, кроме индкса, еба..шь пересстановки как угодно, в шк. комбинаторику проходили? Индексы пиши любые близлежашие, на сортировке разберутся, не дураки сидят, их учить не надо ))
А потом на почте проблем не будет? Типа: не ваш адрес и тд. Они же все там умные. Хотя в принципе можно написать ul., ulitca, ulitsa, d., dom, k., kv., kvartira. Короче понятно, спасибо.

А потом на почте проблем не будет? Типа: не ваш адрес и тд. Они же все там умные. Хотя в принципе можно написать ul., ulitca, ulitsa, d., dom, k., kv., kvartira. Короче понятно, спасибо.
О, ты его уже в себе придушила, непотеряна для абуза ))

• Like +1
Реакции: abf
Абузер не пьет, не ест и т.д. и.п. пока абуз идет. А сейчас идет абуз-отстань, надо акки солить, не мешай абузить.
П.С. Кто не понял - тот поймет. Хэра тебе нато? Хэринато?
тем более что сейчас начался священный месяц РАМАДАН и пока работает промокод RAMADAN абузер соблюдает пост

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit

Вложения

• RELAISCOLIS5.webp
    RELAISCOLIS5.webp
    6,4 KB · Просмотры: 353
  • Like +1
Реакции: Stepan777
вру, самые дорогие по 20 брал, большемерили размера на 1,5
--Ссылка удалена--
Я четвертый сезон уже только Bona беру, довольный как слон.
https://www.aliexpress.com/item/BON...688ba2a2cddaa1eda&onelink_page_to=ITEM_DETAIL
В этом году две пары сразу взял, с учетом купона продавца и связки 8,5/1,3$ за 15$ взял.

• Like +1
Реакции: Vikka589
Ну это как всегда... Только вернулся с поездки, сел за комп и... хрен. Ни минутой раньше, ни минутой позже.
может снова куда-нибудь поедешь? Может в тебе дело?

А днв 1_4_4 так и не появился? Баннер на 2 бакса лезет, а нихрена взять нельзя на него.

• Like +1
Реакции: Serg_Lenin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.