Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё там будет тема мая, а то апрельские страницы уже заезжены до дыр!?

держи

Кто подскажет как брать купоны с iphone 5s???
Есть возможность быть постоянно новорегом ?

это же как надо не ценить собственное время, чтобы в поиске экономии 2р. искать бесплатные номера по всему миру.....
уверен что вы к тому же даже не догадываетесь, что если так попробовать разблокировать аккаунт неработающими "бесплатными номерами" раза 3-4 то аккаунт будет испорчен где то на недельку -- вы если даже введете действительно уникальный, не юзаный для Али номер, то все равно увидите что "Используйте пожалуйста другой номер"....... а разницы так и не поймете.
да это люди просто не застали тех времён, когда нормальных платных сервисов было мало, а бесплатные уже подыхали. и народ был готов идти симки скупать по 20-30 рублей за штуку, ли ж бы 2 акка активировать. а тут 2 ре жлобят на 4-5 акков:)

• Like +1
Реакции: Роман164 и Istera
Как из UA пополнять этот сраный 5sim.net ?
Через WM, только через какой-то Epayservices в котором нужно тонну личной инфы для реги и не факт что зарегаюсь.
Яндекс кошель требует верификацию(4-5$)
Киви хрен картой не пополняется...
Я в ах..е сколько мучений :mad:

Как из UA пополнять этот сраный 5sim.net ?
Через WM, только через какой-то Epayservices в котором нужно тонну личной инфы для реги и не факт что зарегаюсь.
Яндекс кошель требует верификацию(4-5$)
Киви хрен картой не пополняется...
Я в ах..е сколько мучений :mad:
карточкой оплати ;)

• Like +1
Реакции: Калач
это же как надо не ценить собственное время, чтобы в поиске экономии 2р. искать бесплатные номера по всему миру.....
уверен что вы к тому же даже не догадываетесь, что если так попробовать разблокировать аккаунт неработающими "бесплатными номерами" раза 3-4 то аккаунт будет испорчен где то на недельку -- вы если даже введете действительно уникальный, не юзаный для Али номер, то все равно увидите что "Используйте пожалуйста другой номер"....... а разницы так и не поймете.
1) Я стараюсь не суетиться - и за временем не гонюсь в погоне за прибылью (так Будда учил☺). У меня нр просто заблочило (проверял с одного ip регу) и я решил просто поизучать тему смс через интернет - так что всё нормально. Ак я сразу же удалил.
2) Про испорчен не знал. Теперь буду знать. Спасибо!

Я просто пробовал с одного ip аки регить. 1-ые 2 ака получилось с одного ip, потом бизить начало; сменил ip - пошло нормально, но уже со 2-го ака забизило (видимо 1-ый раз между 1-ым и 2-ым аком выдержал паузу, а во втором случае сразу пошёл регить второй, и в итоге "Он" (Алик) офигел от моей наглости и "осадил" меня по маленьку! ☺).
Меня наказали когда я пытался взять купон нр. • Кто-нибудь знает, когда они там обновляют сервер, чтобы с одного ip не засекали при взятии нр-купона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.