Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ты где увидел?
ну у продавца зашел и общие отзывы почитал...на 1 и 2 звезды
---------Двойное сообщение соединено: ---------
народ работают ли купоны 8 от 11? и как их брать?
отдыхают.большие выходные нынче

ну у продавца зашел и общие отзывы почитал...на 1 и 2 звезды
тут? upload_2019-5-5_19-49-36.webp

Оооо...! Это Великая Наука, брат мой! Тебе надо ещё прозреть - чтобы достичь такого высокого уровня просветления как у нас!
одно дело как их брать, а вот как их отоварить это уже точно наука всех наук.

• Like +1
Реакции: Сервак
Доброго времени суток.
Хочу заказать 18650 на электро велик по Испанскому методу. Эти аккумы https://s.click.aliexpress.com/e/bfmgmTqi не доставляются во Францию.
Подскажите как быть,как обойти или посоветуйте что-нибудь.
Заранее благодарен.
Не судите строго новичка.

Последнее редактирование:
это мода типа такая сейчас, летом пол города в таких ходить будут-посмотришь, у нас уже жара - так все в рванье)
Вы из какого колхоза?
особенно девушки когда на толстые ляжки натянут- как колбасные изделия выглядят в джинсах где дырок больше чем ткани
У нас дырки ходят в нормальных джинсах.

• Like +1
Реакции: opolon
Оооо...! Это Великая Наука, брат мой! Тебе надо ещё прозреть - чтобы достичь такого высокого уровня просветления как у нас!
Давно ли ты прозрел и просветлел? Пропустил этот момент.

Доброго времени суток.
Хочу заказать 18650 на велик по Испанскому методу. Эти аккумы https://s.click.aliexpress.com/e/bfmgmTqi не доставляются во Францию.
Заранее благодарен.
сначала любой товар заюзай с промо на Францию,потом уже с комбо ,нужный на себя,купон должен быть в акке до первого заказа ,иначе потом не взять.

• Like +1
Реакции: OlegMinsk777
Доброго времени суток.
Эти аккумы https://s.click.aliexpress.com/e/bfmgmTqi не доставляются во Францию.
Первый раз на Францию можно заказать что-то другое, это не обязательно должен быть тот же товар оба раза.

• Like +1
О, Учитель! Вы были в отъезде, когда я прозревал!

А штырьки как ходят?!
Ха. Один раз в 2000 году, как то с другом делали шашлыки во дворе с девчонками. К нам местный штырек великовозрастный такой подошел. С модными рваными трениками спортивками. Рванные были по швам в причинном месте. Без трусняков. Яйки свисали через рванье. Мы там чуть с хохоту не упали.

да
Доброго времени суток.
Хочу заказать 18650 на электро велик по Испанскому методу. Эти аккумы https://s.click.aliexpress.com/e/bfmgmTqi не доставляются во Францию.
Заранее благодарен.
они походу только на Россию заказываются.я много стран перебрал и везде нету доставки

• Like +1
сначала любой товар заюзай с промо на Францию,потом уже с комбо ,нужный на себя,купон должен быть в акке до первого заказа ,иначе потом не взять.

Первый раз на Францию можно заказать что-то другое, это не обязательно должен быть тот же товар оба раза.
Спасибо большое. Вроде читал про это но как то ступил.
Благодарствую.

• Like +1
Реакции: p2p54me
Так что: "Завтра после десяти, товары, принимающие участие в акции и добавленные в корзину заранее, получат скидку!? Правильно я понимаю?"

Ну.
Ив
Ха. Один раз в 2000 году, как то с другом делали шашлыки во дворе с девчонками. К нам местный штырек великовозрастный такой подошел. С модными рваными трениками спортивками. Рванные были по швам в причинном месте. Без трусняков. Яйки свисали через рванье. Мы там чуть с хохоту не упали.
Смысла не понял поста..
Пришёл за кульком Али ?

• Like +1
Реакции: eclipse323
да

они походу только на Россию заказываются.я много стран перебрал и везде нету доставки
Буду на брата заказывать на Москау,а что делать(((
Вроде хорошие аккумы для электрички. Взял ссылку у Креосана. Может посоветуете на эл.вел аккумы хорошие под комбо(промокупон) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.