Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4?
опечатка или искать страну?
Ссылка ссылка ведет на стандартную страницу для новичка new_user_channel.htm

Вложения

• 2019-05-04_233527.webp
    2019-05-04_233527.webp
    8,4 KB · Просмотры: 167
Клава я хуею ,все споры по фиктивным трекам где посылки уже получили в других местах нафик в сухую проигрываются.
Каким образом? Вы пишите при открытии спора что продавец отправил по не правильному индексу, который отличается от индекса , который вы указали при заказе? И решают в пользу продавца ?

Ребят , свистните , если окошко с 1-м днв приоткроется ,,,,, хоть в личку , хоть в трубу :cool:

Клава я хуею ,все споры по фиктивным трекам где посылки уже получили в других местах нафик в сухую проигрываются.
имею мысль, возможно алик будет впредь на стороне продов- мошенников, в тех случаях, если в заказе присутствует купон и заказ 1шт на 1 акке...
таким макаром он возмещает с абузеров))

есть идея, но не на 100%, только предположения..
один акк был выигран, в котором случайно была оплачена добивка центовая..
если в том акке в котором в планах открыть спор, оплатить цент, возможно для алика это будет повод, думать что акк не одноразовый..
и возможно алик встанет на сторону покупателя.

4?
опечатка или искать страну?
Ссылка ссылка ведет на стандартную страницу для новичка new_user_channel.htm
Кстати, заметил, что если предлагает взять купон НР самому (как на скрине), то 90% не даст припарковать промо, придется верку проходить.
На которые автоматом берет, там всегда без проблем, даже не клозит на FR.

• Like +1
Реакции: Kkkramb
Это вылезло при оформлении на Францию.
не в курсе что на наши страны, нет (и не было) такой опции оплаты?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что если предлагает взять купон НР самому
это кто кому предлагает и как? баннер что-ли, он вроде на всех новых акках вылазит (хотя можно и отрубить эту опцию при желании)

врубился, никогда такого окна не видел, мобильная версия что-ли?

• Like +1
Реакции: CatIDler
Меняю адрес и моментально клоуз. меняю назад на Францию и все работает. І так подряд 10 заказов на 1 аке, на францию работает , а на мой адрес клоуз(((

• Like +1
Реакции: Kkkramb
это кто кому предлагает и как? баннер что-ли, он вроде на всех новых акках вылазит (хотя можно и отрубить эту опцию при желании)
Имеется в виду, после регистрации, если выдает, что можете взять купон сами на странице - значит почти всегда промокод не даст применить при оформлении заказа "по соображения безопасности", а вот если сами кидают "уже придумали на что потратить купон 3/4, ведь мы его только что добавили к вам в профиль", то там без верки.
Не мобильная, на ББ.

имею мысль, возможно алик будет впредь на стороне продов- мошенников, в тех случаях, если в заказе присутствует купон и заказ 1шт на 1 акке...
таким макаром он возмещает с абузеров))
Хз, я когда открывал в таких условиях, мне Алик деньги возвращал, а через неделю еще и посылка пришла , по которой прод на треке сэкономил и не предупредил ( так бы не стал спор открывать). Сейчас еще одна такая посылка ( она уже скорее всего не придет), специально решил подождать пока заказ автоматически завершиться ,чтобы отзыв дало написать и по 1* проду поставить; через несколько дней уже пора спор будет открывать по ней.

І так подряд 10 заказов на 1 аке
выждать попробуй

Имеется в виду, после регистрации
а, я их автоматов регю, даже не смотрю чего там предлагают дальше)
специально решил подождать пока заказ автоматически завершиться ,чтобы отзыв дало написать
уже можно после спора ставить отзыв, несколько единиц уже нашли своих героев

• Like +1
Реакции: lev32
Имеется в виду, после регистрации, если выдает, что можете взять купон сами на странице - значит почти всегда промокод не даст применить при оформлении заказа "по соображения безопасности", а вот если сами кидают "уже придумали на что потратить купон 3/4, ведь мы его только что добавили к вам в профиль", то там без верки.
Не мобильная, на ББ.
Что-то я не припомню что бы мне на ББ автоматом купон давали. Хотя , может потому, что я сразу его беру сам..
1557005263,1557005189][/automerge]
уже можно после спора ставить отзыв, несколько единиц уже нашли своих героев
Не обязательно ждать завершения заказа сейчас?

Ой да ладно, чо все доверчивые, тоже было, но давненько, нате вам купонец во времена 4/5 нр, захожу все дела, ну думаю щас, а вот и нет поцелуй бибу. Пришлось принудительно брать. Много раз так было. :wink:
У меня на всех акках так, по ссылкам с мая не беру купоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.