Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как вы оплачиваете в рублях в киви? У меня берет в долларах, с конвертацией

а как вы оплачиваете в рублях в киви? У меня берет в долларах, с конвертацией
1. Поставь на алике валюту в $$$
2. Конвертируй в киви себе на долларовый счет 0.01$
Дикая конвертация должна пропасть (но небольшая все равно будет)

• Like +1
Реакции: Adil.noh
Подскажите пожалуйста, через какую другую страну лучше заказать товар, чтоб он с большей вероятностью дошел?

На свою :D

Лучше скажи какая твоя
Это ж понятно, я с Молдовы, но на нужный товар доставка дороже самого товара, вот и думаю, раньше заказывала через другие страны, но это было очень давно,может сейчас что изменилось...

Уже больше часа ищу, везде тоже самое, доставка дорогая, короче печалька...
дорогой товар?может через РУмынию заказать или попроси прода чтобы отправил на твой адрес.Болгарию не советую...тарил с ебей нихера ничего не пришло((

• Like +1
Реакции: AnnV
Кто-нибудь знает о жрачке на алике? чипсы там или лапша какая-нибудь? Я знаю что только чай есть, в техподдержке тоже сказали что кроме чая никакой пищевой продукции нет, но может есть какие-то подпольные магазины? Кроссовки же продают палёные и заебок) Если кто знает, подскажите пожалуйста, хавки купит не помешало бы
попадался рис и рисовая вермишель, не отложил, если нужно могу поискать.

• Like +1
Реакции: CatIDler
дорогой товар?может через РУмынию заказать или попроси прода чтобы отправил на твой адрес.Болгарию не советую...тарил с ебей нихера ничего не пришло((
Как раз через Румынию и заказывала лет 5 назад, тогда приходило, а сейчас кто знает, ну может попробую.

Вообще конечно тарится, но иногда с бубнами. Для особо усидчивых.
Закрывает мега популярный товар (женские шмотки), беру похожее у другого продавца на новый акк, а акк на котором закрылся спустя 5-6 часов снова заходит в затарку.

2019-05-04_23-28-12.webp WM что то подвисло. Ни у кого не виснет?
Пришлось оплатить ЯД надеюсь не прикроют. По скидке пока все живо.
Люблю когда попадается старая корзина, но даже на новой проходит с изучением арабского языка.

Так же интересный момент: на закрытом акке (рф клоз) спустя 5 часов удалось сделать новый заказ, но товар был дорогим, отменила его по той же причине (сменка адреса) не меняя адреса затарилось на этот адрес у другого прода.

Клава я хуею ,все споры по фиктивным трекам где посылки уже получили в других местах нафик в сухую проигрываются.

• Like +1
Реакции: TrueBuyer
по днв вилки удлинители заказывал ,адресс реалный без коверканий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.