Juggler
Бог флуда
Подтверждение почты - это не равно верке
Выйти-войти в акк, когда такое пишет - акк уже на верке
Ну, у меня сегодня такое раз было словлено, из-за впн.
Подтверждение почты - это не равно верке
Брехня..если на францию стабильно клозит, то акк в топку

"нахуй иди, абузер"Сутки тут не был. Подскажите, чего он хочет? "Ce code promo est valable uniquement pour les utilisateurs qui n'ont jamais commandé sur AliExpress."
Не считает тебя алик новым юзером, ох не считает )Сутки тут не был. Делаю второй заказ после отлежки. Подскажите, чего он хочет? "Ce code promo est valable uniquement pour les utilisateurs qui n'ont jamais commandé sur AliExpress."
Вообще алик офигел, после первого заказа на Францию меньше суток прошлоНе считает тебя алик новым юзером, ох не считает )
залетают по-прежнемуПолдня отсутсвовал.Как промики товарятся?
10/70Какой номинал?
ну так а хулле не выгодноне густо
Их даже не дают за 3 свечиКупоны 30/120 будут опубликованы?
брал, все равно не выгоднону так а хулле не выгодно
телефонец за 75, выгодней было 10,30 с 5/35, раньше надо было
Было такое на 1 мая с 7-30 до 10-00!? Сам не понял в чём причина!?Заказ проходит на оплату,но в заказах статус закрыт и вчерашние заказы и сегодняшние,куда копать?
Да вот я думаю, насолил и жду разницу, интересных событий и предложенийбрал, все равно не выгодно
если на сумме от 120 не будет скидки 40-35 (купон+промик) идут китайцы на йух
мини предложение не давно было ночьюДа вот я думаю, насолил и жду разницу, интересных событий и предложений
не просрать момент
"Этот промо код есть очень ценный и уникальный для утилизаторов Ямайки с уважением команда Алиэкспресс""Ce code promo est valable uniquement pour les utilisateurs qui n'ont jamais commandé sur AliExpress."
Сейчас 4 подряд прошли без запинкиБыло такое на 1 мая с 7-30 до 10-00!? Сам не понял в чём причина!?
Мне, всё таки, кажется что они всё о нас знают!? Просто делают вид, что не замечают - а на самом деле смеются над нами (эти программисты алиэкспрессовские)!?☺