micro33
Любитель трепать не по делу
когда отправляет на оплату ты заходишь в Заказы и видишь там Ожидается платеж и после этого оплачиваешь.А вот это хз, ошибок никаких не выкидывает.
так?
когда отправляет на оплату ты заходишь в Заказы и видишь там Ожидается платеж и после этого оплачиваешь.А вот это хз, ошибок никаких не выкидывает.
Я так понимаю все процедуры делаются только: через ББ, браузер инкогнито?Ну да, та же фигня. Пытайся:"...смена товара, адреса, ИП, ББ, канвас".
да хоть через телефон - даже приложение скидывали для оформления с мобильного устройстваЯ так понимаю все процедуры делаются только: через ББ, браузер инкогнито?
смотря в каких объемах вы тарите?, мне выгодно.оправдывает вложеные деньги?
до 1 июня.Есть инфа, до каких пор промокод действовать должен?
По моему, все даже очень логично..!И кстати, захожу на акк, предлагает днв, а там такое..
Правда давно был купон просрочен, и теперь не дает, думаю может по капче 2\3 даст
Поетому нужна ссылка 2\3 днв
Абузить купоны, это не шубу в трусы заправлять. Кури матчасть и будет тебе халяваOrder Closed - первая же попытка. Дайте нормальную инструкцию
днв сейчас один можно взять или два? спасибо.
Зачем. Чем Вы запачкали свои золотые ручки?где купоны продают новорегов?
Чел, я 4 раза попросил инструкцию, и только на четвертый раз мне написали, что нужна отлега в 10 часовАбузить купоны, это не шубу в трусы заправлять. Кури матчасть и будет тебе халява
К чему они сейчас??днв сейчас один можно взять или два? спасибо.
а в чем проблема почитать тему и не спрашивать 4 раза,то что здесь уже многократно описано?Чел, я 4 раза попросил инструкцию, и только на четвертый раз мне написали, что нужна отлега в 10 часов
Я тоже говорил что если на Фр клоз - то акк в топку, но был тут такой товарищ, так он уверял, что у него на таких акках еще лучше заходит потомтакая же ситуация
те что на Фр получилось оформаить без клоза сейчас оплатились на ура
а те что изначально на Фр закрыли, их никак не получаеться оплатить ( смена товара, адреса, ИП, ББ, канвас)
Откойте секрет, а зачем на фр с добивкой??а у фр+носорога основной прошел, а добивки клоузит это типо нормально я правильно понимаю?)
Товар до 5.32$ выгоднее брать с днвК чему они сейчас??
когда на новорега можно без бубна с танцами отаварить 8.5/11.3 неограниченно количество (даже если заказы маленькие по 5-6$ их можно обьединить и точно такая же выгода будет и кеш)
У меня так же. Главное что нужный пройдет.а у фр+носорога основной прошел, а добивки клоузит это типо нормально я правильно понимаю?)
Что, в андройде как то можно включить купон и промо?да хоть через телефон - даже приложение скидывали для оформления с мобильного устройства