LiMO
Король флуда
ради интереса попробовала...Держи ссылку.. масло закончится) Или сумеешь заказать?
ради интереса попробовала...Держи ссылку.. масло закончится) Или сумеешь заказать?
Абузер не знает препятствий, если закрыли перед тобой дверь войди в окно, закрыли окно, зайди через канализацию...Короче алик победил, сдаюсь, эта херь ни в какую не идёт
рисковать не хочу, покупая одно прокси за 40 рублей, чтоб заказ закрыло
--Ссылка удалена--
Какая неожиданность правда?? ))RELAISCOLIS5 и RELAISCOLIS для новорегов что ли только?
Мда.. я второй день этот товар пытаюсь поднять... Обычно клозит, два раза ждала оплату, но бот закрыл... Может и тут еще закроет.ради интереса попробовала...![]()
С чистого IP мобила заводские настройки - 4 ака регит. Я по другим темам работаю , мне gmail много нужно.Обычно платно , через сервисы смс-активаций , за 2-3 рубля получаю 2 gmail почты.gmail акки с мобильного регистрируешь? если регистрировать в большом колличестве есть какие то трудности, я пробовал с компьютера, один - два можно без телефона, дальше только подтверждение телефона.
за 10-15$ пойдут, только размеры пляшут и есть узкие моделиКак они вообще качеством, стоит покупать?
бывает. айпи видно для этого товара нужен почище) доведу до оплаты, если ооочень нуженМда.. я второй день этот товар пытаюсь поднять... Обычно клозит, два раза ждала оплату, но бот закрыл... Может и тут еще закроет.
Остальные без вопросов идут даже на тех аккаунтах где этот же товар закрыло... (просто добавляем другой товар в корзину, меняем айпи и вперед) У меня уже мысли закончились... как новичок прям...(
ru.aliexpress.com/item/-/32951280764.htmlРебят, с новым фейсом Али на ПК что-то не так только у меня или у всех?
Я на трех браузерах проверил и двух провайдерах инета - не грузится страница.
Попробуйте залогиниться, открыть этот товар и черканите, загрузится корректно страница с описанием или нет.
--Ссылка удалена--
есть не для новорегов?Какая неожиданность правда?? ))
За такую цену я купил бы не раздумывая) а так цены на более менее кроссовки идут от 30$за 10-15$ пойдут, только размеры пляшут и есть узкие модели
хороши, жаль не под купонКто нибудь покупал кроссовки Li-Ning? Как они вообще качеством, стоит покупать?
вру, самые дорогие по 20 брал, большемерили размера на 1,5За такую цену я купил бы не раздумывая)
2 пары брал 11.11 на распродаже. Не нарадуюсь. Брал размер такой же как и у моих Nike (9.5). Сели как литые. По качеству всё норм.Кто нибудь покупал кроссовки Li-Ning? Как они вообще качеством, стоит покупать?
платные прокси или впн?Абузер не знает препятствий, если закрыли перед тобой дверь войди в окно, закрыли окно, зайди через канализацию...
Бери BonaКто нибудь покупал кроссовки Li-Ning? Как они вообще качеством, стоит покупать?