Ребят, с новым фейсом Али на ПК что-то не так только у меня или у всех?
Я на трех браузерах проверил и двух провайдерах инета - не грузится страница.
Попробуйте залогиниться, открыть этот товар и черканите, загрузится корректно страница с описанием или нет.
--Ссылка удалена--
Дал постоять аккам день, до этого оформив и закрыв заказ на Францию. Сегодня думал на Россию оформить - клоз. Ip той же страны, Brave с инкогнито. Стоит ли пытаться оформить заказ ещё раз позже, или регать их по новой?
Ну, пускай будет так.
Хотя да, я был не прав. Глянул на паре товаров, это не кривая ссылка, а действительно ссылка нового дизайна. Но все равно не понимаю, зачем пытаться пробить головой стену в попытках починить неработающее(три браузера, два провайдера и т.д.) если можно использовать то же самое, но работающее.
Один из вчерашних засолов попросил верку поп смс,
никакой паники, такое иногда бывает.
Получил смс подтвердил, али попросил еще раз логин и пароль.
и.............
опять пройдите верку по смс, WTF??
--Ссылка удалена--
п.с.
после второй верки все ок, пустило на оплату.
Ну, пускай будет так.
Хотя да, я был не прав. Глянул на паре товаров, это не кривая ссылка, а действительно ссылка нового дизайна. Но все равно не понимаю, зачем пытаться пробить головой стену в попытках починить неработающее(три браузера, два провайдера и т.д.) если можно использовать то же самое, но работающее.
Неа, получается, мы оба правы. Мир-дружба-жвачка
Но по твоей ссылке (без применения арабского языка) у меня тоже ничегошеньки не открывается, однако. Переключаюсь на арабов - открывается. Что/кто виноват - хз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.