Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите по коверканью, что приоритетнее? Вставлять пробелы или символы? Скажем, лучше первый вариант или второй?
I V A N
I.V_A.N

о, перекурил минут 40, вставил свой адрес ничего больше не меняя
заказ залетел, добивка клоз. получается надо выдержать немного или дали лимитов на новый день)
кто курит,у того заходит,а если под сто грамм,залетит как положено)

По моему по кнопочкам регистрация, вход видно какая будет корзина. Можно если не та закрыть, открыть заново...
я тоже так раньше думал, а счас регишься страница старая, идёшь в корзину уже новая...
спасает только арабский язык.

• Like +1
Реакции: Walero
Подскажите по коверканью, что приоритетнее? Вставлять пробелы или символы? Скажем, лучше первый вариант или второй?
I V A N
I.V_A.N
ни первый не второй, во первых в фио только 2 продела допускаются (для украины 1) разделяющие Ф И О, во-вторых за _ / | \ = + ( ) & * @ ! ? сразу товар закроют (к цифрам в фио это тоже относится)

- $ # < > : ; можно (проверенно)

Если товар оформить МП по цене МП, потом отменить его и затем уже оформить на ББ, цена станет как для ББ?

во-вторых за _ / | \ = + ( ) & * @ ! ? сразу товар закроют (к цифрам в фио это тоже относится)

Полистал эксель свой, там довольно много успешных коверков с - _ ' : и цифрами именно в ФИО. Так что поспорил бы.

ни первый не второй, во первых в фио только 2 продела допускаются (для украины 1) разделяющие Ф И О, во-вторых за _ / | \ = + ( ) & * @ ! ? сразу товар закроют (к цифрам в фио это тоже относится)

Ну не соглашусь здесь с ___ , я оформляю коверку примерно вот так:

kjdhgkthgkjesh djkghkjthgk sjgrtkhg (это ФИО)
kvlksrhgvlghglekhgeghkjweatljkdghhtgferltgfleg
hdlkghrhgvkjrh___________PETROV_IVAN_IVANOVICH____PERVOMAISKAYA_10-53 (это в строке улица)
номер рандом естественно

С такой коверкой НИКОГДА не закрывает заказы
Вопрос с почтовым отделением только, будут ли вопросы (у меня не спрашивают даже)

Благодарю. А я китайцу строчу сообщения два дня подряд, мол не бойся, отправь проц. Рейт у него запредельный, думаю увидел связку промо+купон и усцался. Молчит гад. Глянул китайский календарь, а там только 1 мая праздничный день.
Гуляют до 5 мая. 5 мая рабочий

Это каким хуем к цифрам относится?
Цифры в инициалах - без проблем!
KMuwAA3N7Zo.webp

Полистал эксель свой, там довольно много успешных коверков с - _ ' : и цифрами именно в ФИО. Так что поспорил бы.
100% им больше года. У меня за март 2018г есть %ivano% %iwan% %ivvanowich%, но сейчас только где-то в реквизитах вставляю % сразу клозит. Можешь проверить.

• Like +1
Реакции: 2000DIMON
ну чето похвалились там и тишина.. даже вопросами как и де взял не засыпали... старные там люди какие то силдят.. такое ощущение что каждыйй кто там пишет пост не читает, что было написано за пару сообщений до него

100% им больше года. У меня за март 2018г есть %ivano% %iwan% %ivvanowich%, но сейчас только где-то в реквизитах вставляю % сразу клозит. Можешь проверить.

Мой первый заказ на али сделан в день регистрации на этом форуме, так что им никак не может быть больше года. Есть совсем свежие, пару недель назад сделанные.

UPD: глянул внимательнее, есть еще свежее, сделанные с промиком на Францию.

• Like +1
Реакции: BKK

ну не знаю, я и цифры пишу и слеши и бэкслеши, ничё не закрывает

• Like +1
Реакции: Nywby
Мой первый заказ на али сделан в день регистрации на этом форуме, так что им никак не может быть больше года. Есть совсем свежие, пару недель назад сделанные.

UPD: глянул внимательнее, есть еще свежее, сделанные с промиком на Францию.
Круто если так, я не удивлюсь, если у кого-та так проскочили, али иногда может настолько расслабится что такое ощущения что ему по пи...ы, например 3 мес назад он убрал лимит в 2 смс верки на один номер, и я спокойно верифицировал 20 акк на один номер, а через 3 дня лавочка прикрылась

У меня неделю назад проходили заказы с цифрами в реквизитах, формата 1vanov 1van 1vanovich. Все отправлены.

У себя часто в фамилии вместо буквы "О" ставлю ноль. Все ок. Вот буквально 30.04 несколько таких заказов.

Давно ничего не сочинялось, а тут снова что-то накатило, зацените свежачок! ;)

Как применяют промокоды,
Что для другой страны даны?
Как совместить их с тем купоном,
Который всем за регу выдает Али?

ББ, МП и носороги,
Рубильник, бизи и кэшбек...
Как поменять IP на "чистый"?
Не знает этих бед обычный человек.

А мы больны неизлечимо:
Без скидок нет покупок на Али.
Джек Ма, скажи, что нам всем делать?
Мы ж разорим тебя, ты с нами не шути...

Не таритесь сильно, оставьте промик живой до воскресенья, а то мне на работу, тариться не когда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.