эти точно доживут,судя по прошлому промику. меня скорее печалят проды, они часто пишут,что нет размеров, предлагают другие размеры или виды, или вообще просят отменить заказ. (мне везет, я знаю)
Рад за тебя, что у тебя есть повкуснее, но нам, простым смертным, доступен только 8.5/11.3 (если Ваше Преосвященство, конечно, ВНЕЗАПНО не поделится этим "повкуснее" )
У кого клозит заказы, когда на настоящий адрес закзываете, а не на французкий -
когда все сделали, и осталось только нажать оплата (на страницегде вводите промо, выбираете купон и адрес), перезагрузите роутер/смените впн, кароч измените айпи любым образом и только потом нажимайте оплату. Клозит не будет, гарантирую.
Нужно выбирать изначально старую корзину до реги акка ?
Не найду в разработчика меню,куда клацать. Убирать десейбл.
Тыкните носом,а то с д.р. али не тарился с промо. Да и Lii 500 заполучить хоцца.
Заранее благодарен.
Не судите строго новичка.
НР со старой корзиной
Попробуйте кто создать НР через ББ по методу кис-кис и в UserAgent Switcher выбрать Chrome ниже 68 версии windows 7 x64. У меня всегда старая корзина получается. Отпишите сюда
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.