Это не верное высказывание. У меня из последних 10 заказов на Францию пару дней назад 6 штук были с клозами при заказе на французский адрес. Я даже спецом айпи не менял с предыдущего заказа. Их клозило. Далее меняем айпи, убиваем реальный адрес и ожидаем оплатыЕсть у меня ещё с 29 апреля несколько таких акков, и там промик французский применить не даёт, пишет эту хрень, и на смс или мэйл-Верку при логоне не кидает. Или в настройках акка принудительно мыло подтвердить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если клозед сразу на Францию, то ак в мусорку, клозед может быть при попытке на свою страну, на Фр должно проходить без клозов к оплате и закрывать ручкамм
Я лучше в лигу сексуальных меньшинств приготовлю. Всем спасибо за ответы и помощь.Повторюсь, нужно готовить Документы для иска в Гагу
У меня автоматически закрываются практически все заказы на ФР.Только у меня кроет на фр адрес? Жесть какая-то..
Плати вебмани,будет окЯ лучше в лигу сексуальных меньшинств приготовлю. Всем спасибо за ответы и помощь.
Блин, я забыла регу на него. С ЯД можно заплатить?Плати вебмани,будет ок
Можно)Блин, я забыла регу на него. С ЯД можно заплатить?
Цыплят по осени считают))))У меня автоматически закрываются практически все заказы на ФР.
Я прекрасно знаю отчего и почему так происходит, но совершенно не переживаю по этому поводу, так как переживать надо только тогда, когда заказы закрывает при оформлении на себя.
Наоборот, я даже рад такому раскладу - лишнее телодвижение делать не надо - Али автоматизировал отмену![]()
отлично идет. но в этом есть свой минус - денег все меньшеЕгипетская сила, снова чтоль пашет 8.5/11.3$?Кто там тарит, как идет нормально или не особо?
Экономия она такаяотлично идет. но в этом есть свой минус - денег все меньше![]()

блин, пишет "Вы уже использовади уже этот код" что делать? вроде 5 дней назад этого не было. Незнаешь?отлично идет. но в этом есть свой минус - денег все меньше![]()
Я подумала, что дело в ИП, оформила с фр впн в МП и оно зашло! Но только 1 заказ. Дальше опять безопасность и клозы. Значит рецепт тот же, что и с новорегами? Ждать?У меня автоматически закрываются практически все заказы на ФР.
Я прекрасно знаю отчего и почему так происходит, но совершенно не переживаю по этому поводу, так как переживать надо только тогда, когда заказы закрывает при оформлении на себя.
Наоборот, я даже рад такому раскладу - лишнее телодвижение делать не надо - Али автоматизировал отмену![]()
промокод еще работает?
снова чтоль пашет
Заебали они,уже тарить охота отпалаЕгипетская сила, снова чтоль пашет 8.5/11.3$?![]()
Используй ip сотового оператораЯ подумала, что дело в ИП, оформила с фр впн в МП и оно зашло! Но только 1 заказ. Дальше опять безопасность и клозы. Значит рецепт тот же, что и с новорегами? Ждать?
лично у меня такого ни разу не было.блин, пишет "Вы уже использовади уже этот код" что делать? вроде 5 дней назад этого не было. Незнаешь?
Так всегда и делала. А сегодня перестало работать. Апрельская схема не пашет. Видимо рубильник. У вас на домашние мобильные айпишники идёт?Заебали они,уже тарить охота отпала
Используй ip сотового оператора
Да и Верку то _ н е требует.....Верка не всегда помогает, было , что после прохождения верки не давало применить промик по такой же причине.