bravo03732
Опытный
Нужно в Саудовскую Аравию поставить полный адрес доставки, т.е. и город и регион.А с ББ берется купон 8 от 80? Пробовал и новый акк и старый. Страну отправки ставил Эмираты. Ошибка 4005 и все. Что не так?
Нужно в Саудовскую Аравию поставить полный адрес доставки, т.е. и город и регион.А с ББ берется купон 8 от 80? Пробовал и новый акк и старый. Страну отправки ставил Эмираты. Ошибка 4005 и все. Что не так?
Уже поставил доставку в Аравию по умолчанию. Если просто по ссылке, то ПИДУ. Если с капчей, то ошибка 4005. не удалось получить купон.Нужно в Саудовскую Аравию поставить полный адрес доставки, т.е. и город и регион.
Всегда оплачивал через WM оплата проходила в 100 случаях из 100Кто платит через WM, подскажите, как проходит оплата через WM ? Бывают случаи, что на али не принимают оплату или все оплаты 100% проходят ?
Не отвлекай парня, он тарит жирные купоны, нам смертным таких не видатьдокюмент ты куда пропал?
у кого купоны покупаешь у тетатет или ремо?
раскрой пацанам тайну великий абузер![]()
![]()
![]()
![]()
Китайцы криворукие не правильно фамилию написалиА после выдачи, вопрос то у них остаётся, правду говорите или есть какая-то легенда?
привет. Ты всё пропустила, кончились ужеПрива всем. Эти промокоды кто нить пробовал или сдохли уже?
10/70 FRENCHDAYS10CN и 5/10 Этот кто нить пробовал RELAISCOLIS5
вот какие-то https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-900#post-1704484Прива всем. Эти промокоды кто нить пробовал или сдохли уже?
10/70 FRENCHDAYS10CN и 5/10 Этот кто нить пробовал RELAISCOLIS5
да пусть тарит там себе, но приходить в тему и писать кокококо у меня жирные купоны есть - не надо.Не отвлекай парня, он тарит жирные купоны, нам смертным таких не видать![]()
Не я в курсе была, сделала 4 заказа, потом хотелки закончились, надеялась что промокод живучим окажется, ан нет)привет. Ты всё пропустила, кончились уже
Да нет, такого не было "RELAISCOLIS5" был "RELAISCOLIS"привет. Ты всё пропустила, кончились уже
Тут все промики, похоже тот который я кинула, был раньше у французов уже, наверное уже сдох https://www.poulpeo.com/reductions-aliexpress.htmДа нет, такого не было "RELAISCOLIS5" был "RELAISCOLIS"
А на ББ реально взять? И это для любого акка, или только НР?В настройках приложения меняете страну на Эмираты и берете.
как уже отвечали выше опытные абузеры ) - шоколадка помогает наладить знакомство с почтальонами.Кто что говорит на почте, если спросят, что как много посылок и все с коверканьем?
РЖУ не могу народ какой не внимательный))RELAISCOLIS5 работает ЛОЛ
Так надо с новорегом его пробанутьДа че вы тарите то с такой херовой скидкой, уже денег нет никаких)