Сегодня в 10 у них начнется 1.05Новореги ведь где промо французские до завтра действуют до 10 по мск? По алишному времени РСТ до 1 мая до 00:00. Так ведь? Получается надо надеяться, что промики активированные не отключатся.
Может на поляризацию ?и проверка на полароидность еще были в комплекте
Может быть)) просто первые распространенные очки с поляризацией были полароиды.Может на поляризацию ?![]()
Так я и спрашиваю, купоны новорег до 24 часов 1 мая. То есть еще сутки будут работать?Сегодня в 10 у них начнется 1.05
Чебурек, поделись чего берешь?))Клознутые акки все еще идут
Подскажите, что самое годное и качественное урвали под промо+нр.
Проверь на уф, я 3 пары очков выкинул в мусор из центовиков.На удивления хорошие солнцезащитные очки пришли из товаров за 1 цент. Очень хороший твердый и мягкий чехол, тряпочка, брелок-отвертка для очков, и проверка на полароидность еще были в комплекте. Сами очки собраны на болтики, дужки в обратную сторону чуть отпруживаниют, чтобы не жали.
В общем приятно удивлен. И жаль что не заказал побольше. Сгодились бы на подарки
Я даже подарить не решился их, хотя очки с виду качественныеЯ уже все раздал, решил ещё заказать. Очки приятные.
не все. Никак два акка не отоварю, клозит и всё тутВчерашние клозы залетают со свистом. Осталось полчаса...
для этого настоящий уф-фонарик надо еще купить) или предлагаете в оптике попросить?Проверь на уф, я 3 пары очков выкинул в мусор из центовиков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я даже подарить не решился их, хотя очки с виду качественные
Счас последний многократно в начале ночи кложенный пропихнул-таки.не все. Никак два акка не отоварю, клозит и всё тут
Астанавитесь!!! Будет ещё время!!Вчерашние клозы залетают со свистом. Осталось полчаса...
только двух амперныйЕсть Литокала за 15$, но без бп. Сколько стоит такой бп отдельно? Или любой подойдёт?
Астанавитесь!!! Будет ещё время!!
у меня есть уф фонарик. Под купон ДНВ можно взять )))для этого настоящий уф-фонарик надо еще купить) или предлагаете в оптике попросить?
Хм.. есть шанс что еще запустят.Астанавитесь!!! Будет ещё время!!