Qant
Бог флуда
Да, именно верка.там за рожа при реге (походу верка). я уже с пол года как в ручную не регал акки.
но вот пару дней назад начало процентов 40-50 уходить на верку
Да, именно верка.там за рожа при реге (походу верка). я уже с пол года как в ручную не регал акки.
но вот пару дней назад начало процентов 40-50 уходить на верку
--Ссылка удалена--
недешево, но как идея. Мышь вертикальная. Муж в Масс Эффект играет, такую взяли с 11\12. Доволен, рука не устает, отклик хороший. Мата меньше
еще идеи: чехол на компьютерное кресло, чехлы на диваны, постельное белье. Пока скидка есть...
--Ссылка удалена--
освежитель воздуха (900 мл) получила, но еще не включали. Некогда.
--Ссылка удалена-- 12.07 для ногтей шлифмашинка так то, но я брала дочке для поделок.
--Ссылка удалена--
массажер такой брала. Понятно уж, что в распродажу и с 11\12 он был дешевле. Просто вещь))) Очень хорошо шею массажирует, когда устанешь за компом сутками сидеть.
Чтобы ты спрашивалЗачем здесь список ваших покупок, если для этого есть отдельная тема?
Чтобы ты спрашивал
кому не надо, просто мимо пройдут. Я вот сижу, думу думаю, что взять.
вот прям настолько мой пост задел??? Пожалуйся, пусть удалят. Обидела если, прости великодушно.Синдром из поля from напал?
Ну да, ну да, так можно насрать посреди улицы, а что, кому не надо, просто мимо пройдут. Я пока сделаю себе бутерброд и почешу яйца.
вот прям настолько мой пост задел??? Пожалуйся, пусть удалят. Обидела если, прости великодушно.
Хорошая мысль. Подобреешь в итоге.
Ты яйца забыл почесать.Да не задел, я же поинтересовался, чем вы руководствуетесь когда выкладываете список ваших покупок в тему о абузе купонов. Ну и спрашиваю у вас потому что вы вроде не из школьников которые засоряют тему бессмысленными постами.
Цитируешь ты хуево. Я самый добрый человек на свете так то.
P.S. А ты не ее муж случайно, который шпилит в масс эффект? А то похоже вы по очереди с одного компа посты пишете.
Ты яйца забыл почесать.
Явно утро не заладилосьДа не задел, я же поинтересовался, чем вы руководствуетесь когда выкладываете список ваших покупок в тему о абузе купонов. Ну и спрашиваю у вас потому что вы вроде не из школьников которые засоряют тему бессмысленными постами.
Цитируешь ты хуево. Я самый добрый человек на свете так то.
P.S. А ты не ее муж случайно, который шпилит в масс эффект? А то похоже вы по очереди с одного компа посты пишете.
А ты вообще зачем в разговор залез? Ей указали на то, что она отправила спам не по теме, который тут реально никому не нужен и которого выше крыши, ты начал какую-то хуйню плести в ответы на сообщения, которые тебе не предназначаются.Явно утро не заладилось
* Собака бывает кусачей - только от жизни собачьей *
И у тебя не заладилось???А ты вообще зачем в разговор залез? Ей указали на то, что она отправила спам не по теме, который тут реально никому не нужен и которого выше крыши, ты начал какую-то хуйню плести в ответы на сообщения, которые тебе не предназначаются.
Хуйню какую то несешь несусветную, видимо и правда любитель масс эффектов.И у тебя не заладилось???
Если Вы будете гавкать - мусора будет больше.
Тебе не нравятся сообщение с товаром? Пройди мимо - не гавкай.
Или переходи к соседям - там тишь и благодать
Требую продолжения банкета..Удалила. Хватит уже ругаться. Написали больше, чем я напортачила.