Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена--
недешево, но как идея. Мышь вертикальная. Муж в Масс Эффект играет, такую взяли с 11\12. Доволен, рука не устает, отклик хороший. Мата меньше :)
еще идеи: чехол на компьютерное кресло, чехлы на диваны, постельное белье. Пока скидка есть...
--Ссылка удалена--
освежитель воздуха (900 мл) получила, но еще не включали. Некогда.
--Ссылка удалена-- 12.07 для ногтей шлифмашинка так то, но я брала дочке для поделок.
--Ссылка удалена--
массажер такой брала. Понятно уж, что в распродажу и с 11\12 он был дешевле. Просто вещь))) Очень хорошо шею массажирует, когда устанешь за компом сутками сидеть.

Зачем здесь список ваших покупок, если для этого есть отдельная тема?

This promo code has already been used with a previous order.
Этот промо-код уже использовался в предыдущем заказе.

было у кого и как решили пробелу ?
новорег + французкий промокод

Последнее редактирование:
Чтобы ты спрашивал

Синдром из поля from напал?

кому не надо, просто мимо пройдут. Я вот сижу, думу думаю, что взять.

Ну да, ну да, так можно насрать посреди улицы, а что, кому не надо, просто мимо пройдут. Я пока сделаю себе бутерброд и почешу яйца.

Синдром из поля from напал?

Ну да, ну да, так можно насрать посреди улицы, а что, кому не надо, просто мимо пройдут. Я пока сделаю себе бутерброд и почешу яйца.
вот прям настолько мой пост задел??? Пожалуйся, пусть удалят. Обидела если, прости великодушно.

[QUOTE="bzbbzz,

Я пока сделаю себе бутерброд и почешу яйца.[/QUOTE]
Хорошая мысль. Подобреешь в итоге.

вот прям настолько мой пост задел??? Пожалуйся, пусть удалят. Обидела если, прости великодушно.

Да не задел, я же поинтересовался, чем вы руководствуетесь когда выкладываете список ваших покупок в тему о абузе купонов. Ну и спрашиваю у вас потому что вы вроде не из школьников которые засоряют тему бессмысленными постами.

Хорошая мысль. Подобреешь в итоге.

Цитируешь ты хуево. Я самый добрый человек на свете так то.

P.S. А ты не ее муж случайно, который шпилит в масс эффект? А то похоже вы по очереди с одного компа посты пишете.

Вчера вечером крыло. Взял паузу. Сейчас ничего не менял - ждет оплаты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не задел, я же поинтересовался, чем вы руководствуетесь когда выкладываете список ваших покупок в тему о абузе купонов. Ну и спрашиваю у вас потому что вы вроде не из школьников которые засоряют тему бессмысленными постами.

P.S. А ты не ее муж случайно, который шпилит в масс эффект? А то похоже вы по очереди с одного компа посты пишете.
Ты яйца забыл почесать.

Явно утро не заладилось
* Собака бывает кусачей - только от жизни собачьей *

Явно утро не заладилось
* Собака бывает кусачей - только от жизни собачьей *
А ты вообще зачем в разговор залез? Ей указали на то, что она отправила спам не по теме, который тут реально никому не нужен и которого выше крыши, ты начал какую-то хуйню плести в ответы на сообщения, которые тебе не предназначаются.

А ты вообще зачем в разговор залез? Ей указали на то, что она отправила спам не по теме, который тут реально никому не нужен и которого выше крыши, ты начал какую-то хуйню плести в ответы на сообщения, которые тебе не предназначаются.
И у тебя не заладилось???
Если Вы будете гавкать - мусора будет больше.
Тебе не нравятся сообщение с товаром? Пройди мимо - не гавкай.
Или переходи к соседям - там тишь и благодать

И у тебя не заладилось???
Если Вы будете гавкать - мусора будет больше.
Тебе не нравятся сообщение с товаром? Пройди мимо - не гавкай.
Или переходи к соседям - там тишь и благодать
Хуйню какую то несешь несусветную, видимо и правда любитель масс эффектов.
Сходи яички лучше полижи, хоть делом займешься

Ну вот и пойми этот Алик. Вчера убил целый вечер, часов 6 наверное пытался отоварить хоть один акк, везде клозы были, пробовал всеми общедоступными способами и нихера и старые акки пытался все равно все крыло. Сейчас зашёл ради прикола на старый акк и отоварился с первой попытки. Ну вот как так, я уж грешным делом подумал что все тавочку прикрыли. К чему это я все у кого вчера тоже клозило, пробуйте тарить сейчас пока все работает

Зря вы так на девушку накинулись, то что она не сюда ссылки на товары викинула, может кому-то реально и пригодиться здесь, так как не все в соседнюю ветку заходят, а тут как раз под руку. Тут такую херню бывают спамят по одному и тому же идиотскому вопросу типа дайте купон новорега, который 2-3 сообщениями выше кто-нибудь выложит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.