у нас тут на укрпочте 4 дня выходных. если честно, я даже немного очкую в четверг туда соваться![]()
тоже три разных заказа закрыло промик +новорежик
кроет или не кроет промик+ новорег?
промо на ру кроет даже без НР. пофиксили(
Эта тема не для товаров, особенно таких галимых, съебиВариант, что можно купить - Okamoto, кто знает, тот поймет
https://ru.aliexpress.com/item/20-SKINLESS/32956524102.html
"у нас" я имел ввиду своё отделение. за остальные не вкурсе.А завтра разве на Укрпочте выходной? На офф. сайте есть список "Перелік відділень Укрпошти, що працюють 28-29 квітня, 1 травня", про какой-то особый график 30 числа речи не идет, вроде как.
после написания поста еще 1 заказ прошел и всё. все акки что со старой корзиной кроет наглухо. с новой корзиной со второго раза проходят.только что оформил заказ. один со старой корзиной и один с новой(первый раз клоз, совторого прошел). оба норм зашли.

Один с двух товаров в заказе пустило и потом и его закрыло, пару мин назадЭта тема не для товаров, особенно таких галимых, съеби

я не собираю квадры зачем мне это?))) у меня более прибыльные дела есть.)))Спец по квадам? Сколько сам собрал?
да уж представляю))у нас тут на укрпочте 4 дня выходных. если честно, я даже немного очкую в четверг туда соваться

Что-то крыть начало наглухо))
Эта тема не для товаров,
я вообще не понял о чем вы говорите.и почему в мой адрес данное обращение??Обратите внимание, что из-за участившихся случаев создания поддельных новых аккаунтов покупателей с целью увеличения своего вознаграждения при привлечении новых клиентов, Aliexpress прекратил предоставление бонусов за новых покупателей.
с новой корзиной или и со старой тоже?В Нурсултанию норм все идет
закрывает до оплатыНе проходят именно оплату или закрывает заказы при их создании?
Оплату не пробовал ещё. А именно создание - всё работает по старому
Со старой, даже не знал что в новой можно промокод и купон юзнуть)с новой корзиной или и со старой тоже?
хмм. только что попробовал в КЗ на рандом оформить. тож клоз словил.Со старой, даже не знал что в новой можно промокод и купон юзнуть)