curiOuS
Флудер
После того как на RU таришь и заказ кроет - выжди паузу ...
Ну примерно через сколько следующая попытка заказать?Вылечил паузой ...
После того как на RU таришь и заказ кроет - выжди паузу ...
Ну примерно через сколько следующая попытка заказать?Вылечил паузой ...
Ахаха,арабы не абузят и алик с помощью нас решил стату по носорогам подправить!Включи арабский или иврит. https://ar.aliexpress.com https://he.aliexpress.com
Поделитесь ссылкой на кроссовки, если можно в личку.
Ахаха,арабы не абузят и алик с помощью нас решил стату по носорогам подправить!
как эту ссылку открыть сразу в мобильном приложении?--Ссылка удалена--
на лето класс, в жару в самый раз
Qr code generator в помощь.как эту ссылку открыть сразу в мобильном приложении?
На ББ код есть на странице товара.но мне надо на смарте чтобы сразу открыть в приложении,а не в глюченой мобильной версии сайтаQr code generator в помощь.
Потом тупо фоткаешь код с экрана монитора в приложении
по разному, было через 5 мин сразу залетелНу примерно через сколько следующая попытка заказать?
зачем +30, когда есть +50Lety-коды для увиличения кеша, и для возможности вывести кеш на любую сумму
Lety-коды х1,3 кэшбэк для всех магазинов
Все эти три Lety-кода дают одно и то же: +30% к базовому кэшбэку для всех магазинов, а также уменьшение размера минимального вывода с 500 рублей до 1 рубля для переводов на Webmoney и счёт мобильного телефона.
- CASHBACK2_2019
- TOPCASHBACK_2019
- ZOTOV_2019
Эти Lety-коды действуют до 31 августа 2019 года включительно. Так как эффект от них одинаковый, можно активировать любой из них.
32826991825по разному, было через 5 мин сразу залетел
---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите кто-нибудь налобник норм под промик с купоном на 18650, мб заказывал кто ранее?
я вот тоже оформил сегодня оперативу в этом Ре сторе.теперь,почитал что народ тут пишет и думаю что может еще чего нибудь оформить,на случай если там заклозит.я пока не оплачивал подожду пару дней
Все запутано, но вроде как речь о других магазинах,сам оплатил в Ре сторе,надеюсь отправит
Речь шла о магазине "Kllisre Official Store"....вот теперь интересно как поведет себя "Ре сторе" на тех же условиях - новорег с промокодом
Пользовался и скидкой и епн. Остался на лети. епн залокировал все акки с бабками хотя я давно уже только на одном тарился. Скидка очень долго зачисляют кэш.По Lety в двух словах минусы опишите для абузера.
Может есть смысл со скидки пока на них перейти?
Лично для меня только один минус - Двойная конвертация ( покупаю за $ - вывод только в рублях)По Lety в двух словах минусы опишите для абузера.
Может есть смысл со скидки пока на них перейти?
Будьте осторожны с RE STORE!
На ДР Али ( под 10/11) заказывал ddr3-2*8gb ecc reg 1866mgz. В конверте оказалась одна обычная ddr3 1600 на 4gb.
Не знаю почему, но я решил записать распаковку на видео. Сейчас идёт спор. Прод морозится, говорит, что этого не может быть. 2-го мая должны подключиться медиаторы Али. Не известно, чем всё закончится. Судя по негативным отзывам - Али его любит, и 95% споров он выигрывает. Хотя те, кто получил то, что и заказывал, в основном довольны.
Так, что будьте бдительны!
аналогичноПользовался и скидкой и епн. Остался на лети. епн залокировал все акки с бабками хотя я давно уже только на одном тарился. Скидка очень долго зачисляют кэш.