Не надоайпишник обязательно надо французский / испанский? почта mail ру не палится?
нормальноКто-нибудь выводил заказы по промо+купон и оставлял на время в неоплаченном состоянии? Спустя время нормально оплачиваются?
крыть начало уже как час примерно закрывает всё к ебенямЧёт и у меня сёдня одна новая кошёлка вылазит на всех акках и все подряд кроет после смены языка (.
Может, потом попустит?..
Как у кого вообще идёт?
Не идёт ничего, клозитфиг поймёшь их.опять крыть начало.вчера вечером и утром залетали со свистом.у кого как идёт?
.
не вовремя я захотел сделать вхождение в тему)крыть начало уже как час примерно закрывает всё к ебеням![]()
не факт.пробуй.не вовремя я захотел сделать вхождение в тему)
ну время еще есть.может попустит)смотри только не проспиНе идёт ничего, клозит.
Зачем я спать ходил?!..![]()
Надеюсь.не факт.пробуй.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну время еще есть.может попустит)смотри только не проспи
. На свою голову.у меня сейчас без каши прошёл заказ.Не идёт ничего, клозит.
Зачем я спать ходил?!..![]()
или алик возвращает только мои средства, которые я потратил (2$)?
Только то что платил, остальное или проду отдадут или себе оставят.Ребят, как думаете, пришел товар (фен) с алика за 8 баксов, я оплачивал лишь 2, остальное купон, фен не рабочий(тупо горит когда включаешь), записал видос, хочу открыть спор, мне открывать спор на мои 2 бакса, или можно рискнуть и повысить ставки например до 4?
Кашу жалкоу меня сейчас без каши прошёл заказ.
ну я ему писал, он меня игнорит уже неделюТолько то что платил, остальное или проду отдадут или себе оставят.
Так что думай, насколько сильно тебя обидел прод и насколько сильно его хочешь наказать.
через али только 2$ это мах, если с продовцом побазарить то и 50% (от стоимости товара) можно на пейпалРебят, как думаете, пришел товар (фен) с алика за 8 баксов, я оплачивал лишь 2, остальное купон, фен не рабочий(тупо горит когда включаешь), записал видос, хочу открыть спор, мне открывать спор на мои 2 бакса, или можно рискнуть и повысить ставки например до 4?
Веркой по смсОт этой ошибки как избавляетесь?
To protect the security of your account, your request can't be processed at this time
так она не выходит, или типа в профиле подтвердить?Веркой по смс
Обычно алик возвращает пропорционально потраченным.Ребят, как думаете, пришел товар (фен) с алика за 8 баксов, я оплачивал лишь 2, остальное купон, фен не рабочий(тупо горит когда включаешь), записал видос, хочу открыть спор, мне открывать спор на мои 2 бакса, или можно рискнуть и повысить ставки например до 4?