Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет панацеи, многие тут писали как 100% получить старую корзину, но по факту 50/50, и тут не зависит страна , ip, или сексуальная ориентация, я на одном и том же IP тарю при регистрации, но то новая корзина, то старая (регаюсь по одной и той же методике).
одним словом рулетка.
чую что скоро будет шанс 1/99

нет панацеи, многие тут писали как 100% получить старую корзину, но по факту 50/50, и тут не зависит страна , ip, или сексуальная ориентация, я на одном и том же IP тарю при регистрации, но то новая корзина, то старая (регаюсь по одной и той же методике).
одним словом рулетка.
100% способ смены новой корзины на старую
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-827#post-1700049

Последнее редактирование:
чет сегодня все кроет с утра (укр), вчера нормально работало
кроет или клозит??

кроет- через некоторое время после оплаты
клозит- на оплату не пускает

просто на те акк котором повезло не поймать новую почту, спокойно оплатились.

Есть гайд как заказывать этот промик+купон новорега? (как купон и промо совмещать знаю), не совсем понял что там с Францией и корзинами делать надо

Первый свой купон+промо провел. :mercurywin:
А с добивкой проканает эта методика? А то нужны товары по 10$ прикупить.

• Like +1
Реакции: Настя69
Есть гайд как заказывать этот промик+купон новорега? (как купон и промо совмещать знаю), не совсем понял что там с Францией и корзинами делать надо
Для начала находим аккаунт со старой корзиной, далее:
1) В аккаунт добавляем французский адрес.
2) Берём нужный товар, оформляем на французский адрес, выбираем оплату (яд, пустую карту или вебмани) жмем "Подтвердить и оплатить", но не оплачиваем. Возвращаемся на али в раздел заказов и отменяем его (указав причину "смена адреса").
3) Этот же закрытый заказ добавляем снова в корзину, оформляем, выбираем свой адрес, вводим нужный промокод(RELAISCOLIS) .
Наводим курсор на чекбокс купона и жмем правую кнопку мыши. В выпавшем контекстном меню выбираем "посмотреть код" или "исследовать элемент", слева или снизу откроется консоль разработчика, в подсвеченной строке удаляем слово "disabled".
4) Далее в разделе купонов выбираем нужный, галочку на чекбокс купонов не ставить, просто выбираем в окошке купон и оплачиваем.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ISO_404
Если с 2 раз не прошел заказ и стал вылазить код около подтвердить и оплатить - ак в топку или еще есть шансы, что позже пройдет?

Кто каким кэшбеком пользуется? Они от какой суммы будут кэш засчитывать?

Если с 2 раз не прошел заказ и стал вылазить код около подтвердить и оплатить - ак в топку или еще есть шансы, что позже пройдет?
Пока не надоест. Вчера на одном было попыток штук 7, пока кто-то не устал и я отоварил )))
Кто каким кэшбеком пользуется? Они от какой суммы будут кэш засчитывать?
От суммы товара без учёта доставки. Сумма товара до применения купонов и промиков.

• Like +1
Реакции: ISO_404
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.