проявитсянаблюдал кто либо статистику, если новая корзина раз появилась то старая уже не проявится?
Я все что не прошло с первого раза откладываю в папку, которую назвал "мусор". Вам подсказать название для Вашей?Хуух..., взял один пока!
• Как часто можно брать, чтобы старые не попалить? 1-2 заказа в день или тут и по 30 в день берут?! ☺
• И есть один акк с промиком без купона (т.е. я сначала промик активировал, а потом пытался к. взять) - что с ним можно сделать? Купон не получается на него почему-то взять!?
Я после 10 - го иду на кухню пить кофе. И не поверите, там моя семья задает мне тот же вопрос..!Сколько можно раз заказывать один и тот же товар в сутки с промо+НГ?
Проходит, пока сумма остаётся выше порога срабатывания комбо, ну а само по себе изменение роли не играет.Если цена меняется заказ проходит ?
На францию одна цена, на РФ другая , из-за доставки .
тут всем интересно, что это за товар "один и тот же"??Я все что не прошло с первого раза откладываю в папку, которую назвал "мусор". Вам подсказать название для Вашей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я после 10 - го иду на кухню пить кофе. И не поверите, там моя семья задает мне тот же вопрос..!
Ну вчера заказ на манжеты для тонометров получил..тут всем интересно, что это за товар "один и тот же"??
https://magiamgiatot.net/coupons/aliexpress-giam-gia-french-day-sale-giam-gia-toi-60/Есть информация по объявленным срокам действия промокода?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-104#post-1641704Подскажите по комбинации НР+промо, корзина старая но галочка ставится только или в купон или в промо. Как использовать одновременно?
Период проведения акции: 15:00 (26/04) – 02:59:59 (01/05)
To protect the security of your account, your request can't be processed at this time. ввожу промо пишет хрень блин почему? нужны какие особенные товары?Посмотреть вложение 110897
скинь испанский промонет. просто нужно пройти проверку привязав номер телефона. После этого это сообщение больше не появится.
Тремя постами выше твоего сообщения промо написан. Только он нынче французкий, но принцип тот жескинь испанский промо