Siarhei1960
Бог флуда
Я делал на свой IPRelaiscolis обязательно впн? На наши IP не проходит?
Какой у него свой наминал без НР?
Я делал на свой IPRelaiscolis обязательно впн? На наши IP не проходит?
Какой у него свой наминал без НР?
Браузер смени/ почисть.Новореги стали все поголовно на верку уходить (Украина, моб. опсос, рег браузер).
Есть у кого-то похожие симптомы?
На оформленный заказ кашу уже никак не применить, кашу защитают только при оформлении заказа через кэшбэк-сервис. оплачивать заказ уже можно без входа в кэш-сервис.Друзья, кто-то писал, что кашу можно применить на оформленный, но не оплаченный заказ
через месяц будут в Борисполе и пару месяцев там подождут. Экспересс доставка. Хули вы хотите?Зауважал UTEC. За месяц мои батарейки добрались до... Монголии! Это вам не любители, это профи...
Значит с купоном 8.58\11.17 ?????5,58 / 11,17 $
Старая корзина появилась, хотя связь между браузером и корзиной не выглядит очевидной )один из вариантов https://brave.com/
Как обычно по испанскому методуНе доходит, как оформить на свой адрес?
Но с французским шиком)Как обычно по испанскому методу
Аналогичная ситуация с 15.04.Utec за 7 дней доставил в Украину и уже 3ю неделю стоит с статусом: Boryspil International Airport (KBP)
нет такогоНовореги стали все поголовно на верку уходить (Украина, моб. опсос, рег браузер).
Есть у кого-то похожие симптомы?
У меня с 10-го числа висела в Борисполе. Вчера передали Новой Почте, сегодня уже у меня в городе...Utec за 7 дней доставил в Украину и уже 3ю неделю стоит с статусом: Boryspil International Airport (KBP)
не знаю,в Украину залетает без осечек (Киевстар)Старая корзина появилась, хотя связь между браузером и корзиной не выглядит очевидной )
На францию оплачивать дает, а после отмены уже нет.
Датчики как датчики. К ним еще много всякой фигни нужноКто покупал --Ссылка удалена-- стоит брать? или хуйня
На Францию оформляю написал(а):аналогично
ты заказываешь сначала на левый адрес французский, доводишь до оплаты с промокодом, но не оплачиваешь, затем его удаляешь и заказываешь заново только на тот адрес на который тебе нужен, тут видимо вся штука в том чтобы промокод ля аккаунта был применен, т.е привязался к акуТкните если возможно, как заказать на свой адрес...(пром+купон)