Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё хоть надо-то :D? Просветите плиз :rolleyes:
ИП франции или и адрес тоже ?
Как его тарить? Испанским методом или без бубнов?

Метод испанский с адресом во Франции или короткий сразу на себя? PS Твою мать, везде новый вид корзины...

Промокод работает на Французских носорогов. Если этот промик для новых пользователей, то получится ли его применить на свой адрес после того как отменить заказ с промокодом на французский адрес?

я чтото читал про то как у кого то получалось эти промики парковать.(делать заказ, потом через время отменять и делать новый уже после того как промики кончились) реально ли получалось делать повторный заказ, помнит кто?

я чтото читал про то как у кого то получалось эти промики парковать.(делать заказ, потом через время отменять и делать новый уже после того как промики кончились) реально ли получалось делать повторный заказ, помнит кто?

было такое с NEW0328 $6/$7, когда он уже был для всех недействителен, а на акках где он был использован, но заказ закрыт или отменен, его можно было заюзать снова. Как в этим будет непонятно

• Like +1
Реакции: lev32
Кешбек по испансому методу удалось получить кому-нибудь?
А то доплачивать 2.5$ не камильфо...

Французский нр + промокод работают на доставку вне франции?

Так победил кто-нибудь новый вид корзины?...У меня на 5м акке новорега-и опять она...Можно на ней промик вводить вместе с купоном, как на старой?

Кешбек по испансому методу удалось получить кому-нибудь?
А то доплачивать 2.5$ не камильфо...
Да, кэш норм засчитывается

7b1e16ab6515836f74581f2a825afd7d.jpg

• Like +1
Реакции: KeNeDi и LuXX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.