Немного тупой вопрос. На др али сделал некоторое количество заказов на новорегов, сейчас хотел треки посмотреть - везде верка.
А у нас почтовые извещения млин не носят, без треков ещё посылки не получишь
Чё делать?
Вообщем попробовал оформить новорега через ВП на рандомный адрес и фио ,всё равно клозид,дошло до оплаты , я отменил и заказ уже закрыт.,Может в мегафоне ип закончились.
Вообщем попробовал оформить новорега через ВП на рандомный адрес и фио ,всё равно клозид,дошло до оплаты , я отменил и заказ уже закрыт.,Может в мегафоне ип закончились.
Тел твой китайцами спален! И ВП не поможет. У Мегафона скорее всего айпи паленые все. Я плюнула на оформление с телефона. Делаю все в компе, мне так удобнее.
Тел твой китайцами спален! И ВП не поможет. У Мегафона скорее всего айпи паленые все. Я плюнула на оформление с телефона. Делаю все в компе, мне так удобнее.
После ДР Али ни одного новорега не отоварил. Уже даже интерес пропал, как не извращайся, результат один - бизи. Раньше китайцы интерес поддерживали, периодически рубильник отключали, придумывали всякие квесты - манипуляции с ИП, ограничения по суме, на товары, продавцов, игры с добивками и анонимайзерами, коверкание адреса, - сейчас все это бесполезно, по крайней мере на UA
Еще от товара зависит. Недавно оформляла органайзер. В розовом цвете бизи, на этот же купон этот же органайзер в сером цвете зашел, уже трек движется!)) Пробовать надо!
Зайди с ВП на whoer.net и узри свое название аппарата,палят как два пальца обоссать,конечно есть всем известная прога,чтоб поотключать все активити-хуивити куда приложение стучит,но я хз,что в ней клацать-ктоб подсказал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.