abf
Бог флуда
сейчас попробую напишу , есть акк с купономБлин, пару раз тоже оплатил сейчас пишет тех ошибка на стороне яндекса
сейчас попробую напишу , есть акк с купономБлин, пару раз тоже оплатил сейчас пишет тех ошибка на стороне яндекса
Ок,жду, у меня все так же ошибка вылетаетсейчас попробую напишу , есть акк с купоном
Вроде все, отпустило)сейчас попробую напишу , есть акк с купоном
Через раз пускает короче..сейчас попробую напишу , есть акк с купоном
Хз, но обувь точно нет.понял , я шмотки не беру поэтому процент ниже, а надо попробовать, носки для примера это тоже шмотки?
только что оплатил , без проблем, но по каше носки так же не много получил 15 руб с купона 4/5 и 1 презик доплатыОк,жду, у меня все так же ошибка вылетает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде все, отпустило)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через раз пускает короче..
судя по кешу носки тоже обычный товарХз, но обувь точно нет.
Ну не знаю, у меня два заказа - две оплаты ЯД, подряд без сбоевЧерез раз пускает короче..
https://www.aliexpress.com/item/Visbella-Windshield-Crack-Repair-Kit/32581624863.html Такую покупал, но пока она доехала, паук по всему лобовику разбежался, пришлось стекло менять.Автомобилисты есть?
Словил скол на лобовом стекле,нужна та жидкость его заделать,чтоб реально работала,а то реально у нас дорого берут за заделку сколов и трещин,может кто заказывал дайте ссыль.
А разве промо 5 от 45 еще действуют?есть выгодные промокоды / купоны для 30-40 баксов? помимо промо 5/45
Автомобилисты есть?
Словил скол на лобовом стекле,нужна та жидкость его заделать,чтоб реально работала,а то реально у нас дорого берут за заделку сколов и трещин,может кто заказывал дайте ссыль.

Я тоже не понял как получается 39р?еще раз промокод LETY50 (с золотым уровнем) + ДНВ (4/5$)+ 1$ (свой) = 39р. (на все шмотки)