юзаю мобильный интернет на 2 карточках 2 разных оператора так что в ip вряд ли проблема, пробовал и в вп и файрфох портабл, оплачивал яд и новой картой яд, третий день пробую по пару заказов и кроет, раньше по этим схемам норм проходило...
Лучше попробуй дать аккам денёк отлежаться, вдруг поможет.
На распродаже с 11/12 хорошо заходили отлежавшиеся акки, свежереганные пропускало 1-2 и начинало крыть. И счас отлежавшиеся норм идут. Я регаю, беру купон, имитирую активность (поблудить по али, покидать товары в корзину и желания), потом через день-два тарю, всё норм, ничего не закрывает. Правда, свежерегов не пробовал, может и они норм зашли бы. Просто из-за опыта с распродажей уже взял за правило всех отлёживать ).
Я регаю, беру купон, имитирую активность (поблудить по али, покидать товары в корзину и желания), потом через день-два тарю, всё норм, ничего не закрывает. Правда, свежерегов не пробовал, может и они норм зашли бы. Просто из-за опыта с распродажей уже взял за правило всех отлёживать
Я тоже новорегов привык тарить с "засола", но, имхо, имитация активности - лишние действия, только потеря времени. Попробуйте просто зарегать, взять купон и оставить на сутки, или хотя бы на пару часов - будет достаточно.
Я тоже новорегов привык тарить с "засола", но, имхо, имитация активности - лишние действия, только потеря времени. Попробуйте просто зарегать, взять купон и оставить на сутки, или хотя бы на пару часов - будет достаточно.
юзаю мобильный интернет на 2 карточках 2 разных оператора так что в ip вряд ли проблема, пробовал и в вп и файрфох портабл, оплачивал яд и новой картой яд, третий день пробую по пару заказов и кроет, раньше по этим схемам норм проходило...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.