Вот это интересно. Покажите плиз на фото, как приспособили и как выглядит конструкция ?купил жабку для зарядки телефонов с раздвижными контактами, выкинул всю внутрянуку, оставил только котнтакты, тестирую любые аккумы.
Скрин заверять у нотариуса или так поверите?сейчас днв идут? может кто скрин сделать?
Скрин заверять у нотариуса или так поверите?
идут нормальносейчас днв идут? может кто скрин сделать?
Промокоды сегодня умерли.Привет, у меня заказ на 80 бачей, есть у кого промо чтобы хоть чуть-чуть скинуть? (для старых юзеров)
за цент пойдет.взял себе один такой"Дамасский" нож из центовок лютая хрень конечно)
С подтверждения.Пусть сторожилы поправят если не так.вроде читал ветку, читал шапку - какой мнение правильное - ДНВ начинают давать через пол года после даты создания заказа? или после даты подтверждения заказа? У меня бывает и 2-3 месяца проходит от подтверждения до заказа...
Пробуй другой браузер, у меня такое бывает.как пройти верку, нажимаю запросить, но следующая страница где нужно вводить номер не загружается?
ИП сменикак пройти верку, нажимаю запросить, но следующая страница где нужно вводить номер не загружается?
А по опыту, на сколько платежей хватает одной виртуальной карты - для использования на кучи аккаунтах?Платите виртуальной карточкой, которую генерируют ЯД, без проблем проходит
Гавно,но острые - пиздец. Бумагу а4 навесу крошат в клочья,без задиров.Дамасский" нож из центовок лютая хрень конечно)
Коды ошибок купонов:code=-3004 это что такое?)
да я прода для разбивки ищу, он попросил скрин сделать, что заказы идут с купонами, а я на работе, не впн, не браузера нормального нет, до среды не смогу сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
идут нормально
Текущая виртуалка сгенерирована в августе 18, с неё оплачено около 40 одноцентовиков на разных аккахА по опыту, на сколько платежей хватает одной виртуальной карты
Значит можно сделать вывод, что Али не палит одинаковые карты на разных акках? Значит можно абузить по-простому, по одной карте?Текущая виртуалка сгенерирвана в августе 18, с неё оплачено около 40 одноцентовиков на разных акках