Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по чём SSD брал? По 1 центу? Или по реальной цене, но со скидкой за щёт купонов 11\12?
Ты так не пугай, я подумал что все сообщения и симпатия с меня сняли, если несложно, пожалуйста смени аватар.
3 джокера это уже перебор, тем более когда 2 из них одного фейса

Доброго времени суток ребята. Киньте ссылку на веник ssd. Во время распродажи накрылся комп. Подозреваю что веник. Мне чисто под загрузку винды и для огрызка.
Может имеется на примете нормальный и что бы отработал по дольше.
Заранее благодарен.

Вы явно не из РБ.
С распродажи первые посылки придут дней через 30. Раньше не жду. :(
мне УФ лампа центовка пришли 6 числа)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Доброго времени суток ребята. Киньте ссылку на веник ssd. Во время распродажи накрылся комп. Подозреваю что веник. Мне чисто под загрузку винды и для огрызка.
Может имеется на примете нормальный и что бы отработал по дольше.
Заранее благодарен.
https://ru.aliexpress.com/item/Ssd-KingSpec-PCIe-M-2-M2-128-256-512-1-PCIe-NVMe-M-2/32960047088.html?spm=a2g0v.search0604.3.223.54971bf21f3iue&transAbTest=ae803_4&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_9_10065_10068_319_10059_10884_317_10889_10887_10696_321_322_10084_453_10083_454_10103_10618_10914_10911_10307_10301_537_536,searchweb201603_51,ppcSwitch_0&algo_pvid=8f3238df-00b7-47c6-8e88-f1147d18e2b9&algo_expid=8f3238df-00b7-47c6-8e88-f1147d18e2b9-32
пушка

Последнее редактирование:
Добрый день.
Сейчас кроме 4/5 ДНВ, что из купонов/промокодов актуально?
Спасибо,

простите за офтоп и странны вопрос. если после перехода из кэшбексервиса кинуть товар не в корзину а нажать в мои желания. а уж потом из желаний добавить в корзину выбором того лота, который надо из множества - кэшбек защитается, или нужно сразу кидать в корзину...? Знаю, нужно пробовать, но может кто делал так)

Удалил бы ты еще из своей пушки всю хуйню после .html

простите за офтоп и странны вопрос. если после перехода из кэшбексервиса кинуть товар не в корзину а нажать в мои желания. а уж потом из желаний добавить в корзину выбором того лота, который надо из множества - кэшбек защитается, или нужно сразу кидать в корзину...? Знаю, нужно пробовать, но может кто делал так)

Можно и так и так, главное чтобы в промежутке между этими действиями залетный адмитаг не прилетел. Например ты перешёл по своей ссылке со скидки, кинул в мои желания, потом перешёл по ссылке с форума с хвостом, все, теперь при добавлении из моих желаний КБ получит автор ссылки.

Выглядит так, что магазин управляет настройками безопасности банка, а не наоборот. Странно выглядит...
Да и к чему этот пункт "-платежная система предоставляет данные карты и результаты проверки банку-эквайеру;", ведь пользователь ранее уже подтвердил банку, что это именно он.

Да, странно, но в случае 3дс именно так. Магазин отказываясь от 3дс берет на себя риски по фроду. По второму вопросу - это уже взаимодействие ПС и эмитента.

P.C. Юзайте Umatrix расширение, отлично показывает рефки и режет их
upload_2019-4-10_11-21-3.webp

Последнее редактирование:
насколько я знаю самый дешевый ссд обходился в 7 с небольшим баксов. за 1 цент наврятли что ссд были)
Были и за 0.01$, но их быстро разобрали. Я лично брал на 120 за 1,8$ доплаты к купону+ промо

• Like +1
Реакции: shopicont
Удалил бы ты еще из своей пушки всю хуйню после .html

Можно и так и так, главное чтобы в промежутке между этими действиями залетный адмитаг не прилетел. Например ты перешёл по своей ссылке со скидки, кинул в мои желания, потом перешёл по ссылке с форума с хвостом, все, теперь при добавлении из моих желаний КБ получит автор ссылки.
не.. я думал попытаться бота прописать.. типа открываем али - открываем кэшбек - через кэшбек кидаем ссылку на товар - автоматов подбираем адрес доставки... потом все это в корзине и конец. Дальше ручками заходим и платим (пока так). Но сразу же возник нюанс - товар может иметь выбор лотов... и тут получается затык. Вот и подумал об обходном маневре - пусть бот кидает в мои желания (если ссылки на кэшбек не рвутся) а уже потом из желаний ручками в корзину и оформлять.. всяк быстрее будет чем каждый раз все открывать и логины пароли вводить

Вы явно не из РБ.
С распродажи первые посылки придут дней через 30. Раньше не жду. :(
2 шт. еще на прошлой неделе притараканили, все остальное подвисло. Даже не все выданные треки приняты почтой... чую, в этот раз долго ждать придется.

скажите, кто-нибудь, а эти промокоды можно ли использовать так, чтоб например набрали 2 заказа: 1 на 6 $? а потом в довесок ещё другой на 39 $. Итого как раз 45 получается. Потом мы сразу не оплачиваем, а идём в заказы, нужный оставляем, а тот что за 39 $ был отменяем. Так у нас вся скидка в 5 $ пойдёт на товар за 6 $. И всё нормально - 5 баксов сэкономили и купили потребную вещь за 1 бакс. Так можно забацать вообще-то? :)
попробуй, так и абузим, можно еще сделать так чтобы али тебе денег заплатил

не.. я думал попытаться бота прописать.. типа открываем али - открываем кэшбек - через кэшбек кидаем ссылку на товар - автоматов подбираем адрес доставки... потом все это в корзине и конец. Дальше ручками заходим и платим (пока так). Но сразу же возник нюанс - товар может иметь выбор лотов... и тут получается затык. Вот и подумал об обходном маневре - пусть бот кидает в мои желания (если ссылки на кэшбек не рвутся) а уже потом из желаний ручками в корзину и оформлять.. всяк быстрее будет чем каждый раз все открывать и логины пароли вводить

Если по пути ничего не зацепит - то все норм будет. Или кидать товар в избранное с чистой ссылкой, переходить с КБ, открывать ссылку из закладок и оформлять. На BAS например сделать если планируешь одинаковые действия совершать.

скажите, кто-нибудь, а эти промокоды можно ли использовать так, чтоб например набрали 2 заказа: 1 на 6 $? а потом в довесок ещё другой на 39 $. Итого как раз 45 получается. Потом мы сразу не оплачиваем, а идём в заказы, нужный оставляем, а тот что за 39 $ был отменяем. Так у нас вся скидка в 5 $ пойдёт на товар за 6 $. И всё нормально - 5 баксов сэкономили и купили потребную вещь за 1 бакс. Так можно забацать вообще-то? :)

Ты прямиком из сказки к нам, да, киндерпусси?

нет нельзя промокод, купон применяется пропорционально к каждому товару в списке (по твоему сценарию товар за 6 $ ты купишь за 5.33$)

п.с. я повторяю свою просьбу

• Like +1
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.