Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказов 150 сделал, где-то половину закрыло, 3 адреса. я в 1ый день тарил через хром и у меня все закрыло, что не отправили сразу. ПОтом 2ой день бизило и я перешел на промик АЛИ и тарил по гайду киса и хром, ничего не закрыли. 3ий день-закрыли где-то 70 заказов, делал только через хром. Похоже, али палит отпечаток браузера
Через хром делал все, заказов 60 за последнюю ночь, сначала авторегер али с доменом @gmail.com потом заходил на акк через инкогнито, получал купон по ссылке и отоваривал купон и промокод, закрыло заказов 5 максимум, и то некоторые были с добивкой, добивку отправляли остальное закрывали, потом выключение и включение вай фай и опять по той же схеме

ты указываешь индекс свой и страну-соседа?
Ну это по сииуации, смотреть нужно при заполнении адреса. Если мой индекс проходит по количеству цифр то оставляю. Если нет прописываю в др. строках. От выбранной страны зависит подход

Из-за чего обычно клозит добивку? Или там куча причин может быть?
ИМХО зависит от степени заюзанности добивки, банально превышено количество заказов добивки с купоном в сутки.
Вам что важнее, добивка или сам товар? Пусть кроет). Меньше телодвижений по ее отмене))

Я плачу не ВК ЯД, а кошельком ЯД
понятно. Это тоже самое что платить ВМ. Там тоже канает. А я же интересуюсь именно банковскими картами, коих у меня великое множество, но все на одно моё имя\фамилию оформлены. Так вот и неизвестно, будет ли Али блочить покупки, если этими картами каждую новую покупку оплачивать на новом аккаунте?

• Like +1
Реакции: rombrezers
Есть сейчас активные промокоды для применения скидки в корзине (покупка от 10$)?

Чем WM не устраивает?
да я, вообще, не любитель разводить тыщу платежных средств..
Это выяснилось ещё хуй знает когда, может со времен купонов 10/10. Два раза прокатывает с одного номера, ну а дальше кроет к хуям
я всегда тарил именно с мобильного платежа с одного номера, намного больше, чем 2 раза и все проходило, а сейчас не идет и все..

Купоны 1/3$, 2/5$, 5/10$ в магазине TOPK
А МОЖНО ИХ соеденить с купоном новорегу?

Ребят, подскажите начинающему: оформлял заказы на Алике на левые адреса, все остальные данные свои. Те товары, что с треком, получу без проблем, это я знаю. А вот как с бестреками? Малогабаритные посылки ведь в чужие почтовые ящики доставят:winked:
И какие строки вы сами коверкаете?

Дак то ЯД, там реально меняешь не только номер виртуальной карты, но и имя владельца.
Откуда такое пылкое стремление оплатить картой? Других способов нет что ли? Оплатишь раз-другой, и всё - карта засвечена. Оно тебе надо? Есть множество других видов оплаты, самые популярные ЯД и Вебмани. К ЯДу можешь вообще привязать в настройках свои любимые карты, и при оплате выбирать откуда платить, Али их номера не увидит. Не изобретай велосипед, всё уже придумано до нас...
А, ну да, ЯД для оплаты в забугорных интернет-магазах надо верифицировать. Но это дело нетрудное и потом всегда пригодится.

понятно. Это тоже самое что платить ВМ. Там тоже канает. А я же интересуюсь именно банковскими картами, коих у меня великое множество, но все на одно моё имя\фамилию оформлены. Так вот и неизвестно, будет ли Али блочить покупки, если этими картами каждую новую покупку оплачивать на новом аккаунте?
Будет блочить 100%. На имя и фамилию держателя карты Али по барабану. Али сверяет не использовалась ли данная карта на другом акке по номеру карты, сроку действия и cvv. Чтобы кардеров отсеть.

Научите платить с кошелька яд, через впн, там просит паспортные данные, без них ни как? Я с Украины, как обойти, со скидки ру кеша наварилась, а платить не могу (( может кто с Украины знает как?

Никто из нас продов не кидает, хуйню не выдумывай
Абуз никакого ущерба продам не наносит. Им наоборот чем больше продаж, тем лучше, это же очевидно.
Абуз вообще никому ущерба не наносит!
-у продов продажи растут
-у али растет количество пользователей и как следствие цена акций
-у почты тоже работы невпроворот
Так, что все в очевидном плюсе.
Даже с купонами, для Али привлекать выгоднее, чем без купонов, т.к. всреднем, привлечение одного нового пользователя будет обходиться примерно в $10. разница $3 и $10 очевидна.

вы точно знаете? по моему мне не защитали. вроде в правилах написано один товар должен быть.
Сто пудов! :tongue: Если все товары добавлены в корзину через бонус.вебмани и потом оплачены по отдельности, то все попадают в бонус. Вот мой скрин:

--Ссылка удалена--

Вложения

• pic1.webp
    pic1.webp
    61,3 KB · Просмотры: 82
  • Like +1
Реакции: Ill
Принять бабло на палку чревато .Прод отправит тебе бабло как оплату за товар и с этих бабок ПП удержит комиссию.А через месяц прод откроет спор на возврат бабок , потому что не получил от тебя товар :)
так и будет 99%. Киты они хитрые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.